издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Цифры

515 тысяч 

жителей Иркутской области поставили прививки против гриппа, по данным на понедельник. 

Это составляет около 21% населения региона. Об этом со ссылкой на главного специалиста-эксперта отдела эпидемиологического надзора регионального управления Роспотребнадзора Татьяну Гаврилову, сообщили ИА «Сибновости». Всего в этом году вакцинами «Гриппол» и «Гриппол плюс» планируется привить 685 тыс. человек.

Напомним, прививочная кампания против гриппа в области началась с 1 сентября. Как рассказала Т. Гаврилова, в настоящее время вирус гриппа не циркулирует, уровень обращаемости заболевших не превышает пороговых значений. Подъём вируса ожидается во 2-й половине января 2015 года. В этом году планируется привить более 30% населения региона. В прошлом году прививочная кампания охватила 27% жителей.актов Законодательного Собрания, губернатора, правительства, министерств и иных органов исполнительной власти региона и их должностных лиц, уставов и нормативных документов муниципальных образований, договоров и соглашений, заключаемых от имени Иркутской области, государственных органов региона.

Закон предлагается ввести в действие с 1 января 2015 года, но нормы, регулирующие процедуру формирования суда, – через 10 дней после опубликования закона.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector