издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Банк на работе

В 18.00 у многих заканчивается рабочий день, но не заканчиваются важные дела – нужно успеть зайти в магазин, аптеку, заплатить за кредит, пополнить счёт мобильного телефона... Согласитесь, было бы здорово, если бы всё это можно было сделать прямо на рабочем месте! Конечно, далеко не в каждом здании можно открыть супермаркет или салон сотовой связи, но зато на вашем предприятии теперь есть банк.

Если вы давно хотели получить кредит или открыть вклад, но не могли найти время на изучение условий или поход в офис за консультацией, то теперь это можно сделать прямо на рабочем месте. Сотрудник СКБ-банка готов в любое время ответить на ваши вопросы, принять у вас заявку на кредит или подобрать вклад.

СКБ-банк – один из крупнейших региональных российских банков, ровесник банковской системы со-временной России. СКБ-банк был основан в ноябре 1990 года. С 1996 года он стал уполномоченным банком правительства Свердловской области. Среди акционеров банка – крупнейшая российская промышленная группа «Синара». С 2004 года банк входит в государственную систему страхования вкладов. Банку присвоены высокие рейтинги агентств Fitch и Эксперт РА, он входит в число наиболее финансово устойчивых банков страны по версии журнала Forbes. Сегодня СКБ-банк – в пятёрке крупнейших региональных банков России. 

Являясь уральским банком по происхождению, СКБ-банк вышел на федеральный уровень ведения бизнеса. Свыше 180 офисов кредитной организации работают во всех девяти часовых поясах России. СКБ-банк является универсальным банком, предлагающим весь спектр высокотехнологичных и удобных финансовых услуг для физических и юридических лиц. 

Самым популярным продуктом банка являются потребительские кредиты: по объёмам кредитования физических лиц СКБ-банк входит в ТОП-30 банков страны.  С учётом ваших пожеланий и платёжеспособности банк подберёт вам оптимальную сумму кредита – такую, чтобы ежемесячный платёж был для вас максимально комфортным. Нередко появляется возможность погасить кредит раньше срока – например, если вам выплатили премию или повысили зарплату. 

СКБ-банк даёт возможность своим заёмщикам погасить кредит досрочно без комиссий. При этом банк не ограничивает вас по размеру суммы досрочного погашения – платите, как вам проще и удобнее! Кстати, для оформления кредита требуется минимальный пакет документов, а процентная ставка снижена специально для сотрудников вашего предприятия.

Ещё один ключевой продукт 

СКБ-банка – вклады частных лиц. Выбирая вклад, стоит обращать внимание не  только на процентную ставку, но и на другие важные условия: срок, наличие капитализации, возможность пополнения или частичного снятия депозита. Консультант поможет вам подобрать оптимальный вклад, исходя из ваших пожеланий и целей сбережения средств. Кстати, СКБ-банк является не только участником системы страхования вкладов, но и банком-агентом: государственное Агентство по страхованию вкладов дважды в последнее время уполномочивало СКБ-банк выплачивать компенсации клиентам кредитных организаций, лишившихся лицензий.

Один из важных аспектов работы СКБ-банка – это благотворительная деятельность. Банк сотрудничает с Благотворительным фондом Кон-стантина Хабенского. Фонд, созданный известным актёром в 2008 году, занимается помощью детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниям головного мозга. В рамках партнёрства с фондом СКБ-банк предлагает своим клиентам пластиковую карту, которая отличается ярким дизайном, удобством в использовании, а также выгодным возвратом части денежных средств при оплате картой (cash-back). Но главное – часть денежных средств от всех операций по таким картам поступает в Фонд Хабенского и направляется на помощь детям, борющимся с тяжёлым недугом.

Теперь подать заявку на кредит, получить подробную информацию по вкладам и пластиковым картам СКБ-банка вы можете прямо на рабочем месте.

Ответы на любые вопросы, связанные с банковскими услугами, вы можете узнать у менеджеров СКБ-банка Криштоп Кристины по телефонам   8 (3952) 20-35-10, 8 (964) 226-49-88 и Самойленко Ирины по телефонам 8 (3952) 20-35-10,  8 (964) 226-47-36 или на сайте www.skbbank.ru.

Генеральная лицензия № 705 Центрального банка Российской Федерации. 

На правах рекламы

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector