издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Комфорт и независимость

Как оставаться финансово мобильным и независимым в условиях экономической нестабильности? Как получить специальные привилегии, пользуясь банковскими продуктами, особенно когда этого требует занимаемая должность, статус и ваши жизненные принципы?

По оценкам экспертов, большинство сибиряков среднего класса сейчас выбирают сберегательные стратегии вложения средств, предпочитая переждать кризисное время во вкладах и прочих инструментах с фиксированной доходностью. В такой ситуации сервисная составляющая обслуживания клиентов становится важным стратегическим преимуществом для банка в конкурентной борьбе за ликвидность и клиентов. Об этом рассказала директор по розничному бизнесу «Альфа-Банка» в Иркутске Ольга Беспечная.

– Ольга, у вас есть решение, которое помогло бы клиентам чувствовать себя уверенно, несмотря на перемены?

– Безусловно. Специально для клиентов, которые относят себя к так называемому «среднему классу», наш Банк предлагает новый пакет услуг «Комфорт». В нём мы объединили наиболее часто используемые и удобные продукты и сервисы «Альфа-Банка», которые не только подчеркнут статус клиента, но и сэкономят его деньги и время. Для деловых людей время – деньги в буквальном смысле слова. Поэтому для этой категории клиентов предусмотрена возможность записаться на встречу в удобное для них время через специально выделенную телефонную линию, без лишних переключений. При личной встрече его обслуживанием занимается специально выделенный сотрудник Банка – финансовый консультант, который отвечает на все вопросы клиента, предлагая самые оптимальные варианты для решения проблем, волнующих именно его. Более того, поскольку таким клиентам важна приватность, для их качественного обслуживания в Банке выделена специальная зона.

– Какие возможности включает в себя ваш новый пакет услуг «Комфорт»?

– Помимо приоритетного обслуживания пакет услуг «Комфорт» содержит и финансовые сервисы, ориентированные на активных пользователей банковских карт, особенно тех, кто часто бывает за границей по работе или просто любит путешествовать. Есть возможность открыть до шести дебетовых карт категории Gold для себя и членов семьи. В случае утраты карта будет перевыпущена бесплатно и в срочном порядке. Кроме того, владельцам «Комфорта» доступен накопительный счёт с повышенной процентной ставкой, высокие лимиты на снятие наличных и переводы, бесплатное смс-информирование об проведенных операциях, бесплатный интернет-банк и прочее.

– Хорошо, в чем ещё преимущества этого предложения?

– Преимущество пакета услуг «Комфорт» в том, что с ним клиенты могут экономить не только на этапе планирования своего путешествия, но и уже по факту находясь в другой стране. Так, например, в рамках пакета можно открыть до пяти счетов в разных валютах (рублях, долларах США, евро, английских фунтах и швейцарских франках) и подключать карту к счёту с валютой страны, в которую собираетесь ехать, чтобы не терять на конвертации. 

Ещё одно достоинство пакета услуг – сопровождение клиента при перевозке крупных денежных сумм или ценных вещей. Это повышенная гарантия сохранности того, что нашим клиентам особенно дорого.

– Что нужно для того, чтобы воспользоваться пакетом услуг «Комфорт»?

– Оформить пакет услуг «Комфорт» и воспользоваться преимуществами приоритетного обслуживания можно в отделениях «Альфа-Банка» в г. Иркутске. Наши клиенты могут выбрать несколько вариантов: оплачивать пакет услуг ежемесячно, ежегодно или получить его бесплатно при сумме остатков от 300 тыс. рублей.

Новая программа для путешественников Alfa-Miles, которую также можно подключить в рамках пакета услуг «Комфорт» – это целый туристический набор: кредитная или дебетовая карта на выбор, возможность отдыхать за мили. Совершая покупки по карте Alfa-Miles, можно получать мили и использовать их для заказа всего, что нужно для удачного путешествия, включая авиа- и железнодорожные билеты. Сейчас действует предложение – при оформлении карты Alfa-Miles вы получаете 5000 миль в подарок.

И самое главное! По дебетовым картам Alfa-Miles, выпущенным в рамках пакетов услуг «Комфорт» и «Максимум», предусмотрено неограниченное количество бесплатных снятий наличных в банкоматах сторонних банков за рубежом.

Позвоните и запишитесь на встречу с финансовым консультантом в удобное для вас время: 8-800-707-28-28.

Оформить пакет услуг «Комфорт» и воспользоваться преимуществами приоритетного обслуживания можно в отделениях «Альфа-Банка» в г. Иркутске: 

  • ул. Ленина, 25
  • бульвар Гагарина, 38
  • ул. Дзержинского, 1
  • ул. Лермонтова, 63
  • ул. Б. Хмельницкого, 1

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

АО «АЛЬФА-БАНК». Ген. лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16.01.2015г. 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер