издательская группа
Восточно-Сибирская правда
прослушать

В Иркутске Сбербанк отметил 500 торговых предприятий за вклад в развитие безналичных платежей

Сбербанк отметил ключевых партнеров на рынке эквайринга за вклад в развитие безналичных платежей. В частности, сотрудники отдела торгового эквайринга Иркутского отделения Сбербанка вручили сертификаты почти 500 торговых предприятий и организаций, работающих на территории г.Иркутска и активно развивающих прием платежей с помощью банковских карт.

— Сертификатами мы отметили те организации, которые имеют стабильно высокие показатели по объемам безналичных платежей, а также демонстрирующих хороший сервис по обслуживанию владельцев банковских карт, — говорит заместитель начальника управления по работе с партнерами Иркутского отделения Сбербанка Алексей Гаранин. — Мы поблагодарили не только руководителей компаний, но и штатных сотрудников торговых точек, благодаря которым развивается система безналичных платежей в нашем регионе.

В настоящее время на территории Иркутской области Сбербанком оборудовано почти 23 тысячи точек безналичной оплаты товаров и услуг. Непосредственно в г.Иркутске количество таких точек – 8,5 тысяч.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector