издательская группа
Восточно-Сибирская правда
прослушать

Более 2 тысяч онлайн-копилок открыли клиенты Байкальского банка Сбербанка в интернет-банке

В мае текущего года Сбербанк внедрил в системе интернет-банка Сбербанк Онлайн сервис «Копилка», позволяющий клиентам осуществлять автоматическое перечисление денежных средств по заданному алгоритму со счета банковской карты на сберегательный счет или пополняемый депозит и таким образом, как и с помощью обычной копилки, накапливать денежные средства. С момента внедрения новой функции только на территории Байкальского банка Сбербанка таких онлайн-копилок частные клиенты открыли более 2 тысяч.

— Новая возможность понравилась нашим пользователям системы Сбербанк Онлайн, — отмечает директор управления «Банк XXI» Байкальского банка Сбербанка Олег Елисеев. – Лучшее подтверждение тому – растущие показали количества открываемых копилок даже сейчас в летние месяцы, в сезон отпусков.

Напомним, накопление с помощью сервиса «Копилка» возможно по любой из трех схем. Клиент может направлять на счет определенный процент от каждой покупки/перевода/снятия средств в банкомате, либо определенный процент от зачислений на счет карты, либо с определенной периодичностью направлять в «Копилку» фиксированную сумму. Для накопления денежных средств можно выбрать любой уже имеющийся в Сбербанке счет или вклад с возможностью пополнения, либо открыть новый счет. Для переводов в «Копилку» может использоваться любая дебетовая карта Сбербанка.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector