издательская группа
Восточно-Сибирская правда
прослушать

Сбербанк реализовал для корпоративных клиентов возможность использования интернет-банка до 16 часов в сутки

Для корпоративных клиентов, пользующихся дистанционным банком, Сбербанк увеличил время обработки платежных документов. Теперь проведение «неотложных» платежей по списанию и зачислению денежных средств с помощью системы «Сбербанк Бизнес Онлайн» доступно с 7.00 до 23.00 часов местного времени. Операции проводятся по внутрибанковским расчетам в валюте РФ, в том числе реализована возможность осуществления операций в выходные и праздничные дни.

— Сбербанк заботится об удобстве клиентов, и сегодня мы не просто предоставляем банковские услуги в дистанционных форматах, но и расширяем режим их работы, чтобы у наших клиентов была возможность осуществлять расчеты с партнерами и поставщиками без переносов на следующий день или следующую неделю, — отмечает председатель Байкальского банка Сбербанка Анатолий Песенников. – В своем стремлении к переменам и совершенствованию Сбербанк, прежде всего, руководствуется предпочтениями наших клиентов, время работы которых сегодня не ограничивается стандартным рабочим днем.

С особыми условиями предоставления расчетных услуг по банковским счетам корпоративных клиентов с 7.00 до 23.00, в том числе в выходные и праздничные дни можно ознакомиться в офисах банка и на сайте Сбербанка.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное