издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Цифры

169 дворов 

Иркутска будут отремонтированы в 2016 году. 

Работы коснутся прежде всего дорожного полотна, передаёт пресс-служба администрации города. 

На эти цели из городского бюджета выделено 260 млн рублей. 

В Правобережном округе будет отремонтировано 27 дворов, в Октябрьском округе – 25, в Ленинском – 39, в Свердловском – 78.

718 человек 

включены в список для участия в федеральной программе «Жильё для российской семьи» по данным на 1 апреля. 

Об этом сообщила заместитель мэра – руководитель аппарата администрации Иркутска Юлия Ефимова. Она пояснила, что администрация областного центра проводит работу по формированию списка граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса в рамках федеральной программы «Жильё для российской семьи».

– У людей есть реальная возможность приобрести жильё экономического класса стоимостью, не превышающей 35 тысяч рублей за один квадратный метр, в Иркутске и Иркутском районе, – цитирует Юлию Ефимову пресс-служба мэрии.

33 случая 

укусов клещей было зарегистрировано с начала эпидемического сезона в Иркутской области по данным на 8 апреля. 

За минувшую неделю в Иркутской области за медицинской помощью по этой причине обратились 29 человек, в том числе в Иркутске 22. Исследовано 18 клещей, из них 1 заражён вирусом клещевого энцефалита, бореллиями – 3.

«Укусы клещей зарегистрированы среди жителей Иркутска, Ангарска, Ольхонского, Заларинского, Балаганского, Иркутского, Осинского, Боханского, Баяндаевского районов», – сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Иркутской области.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное