издательская группа
Восточно-Сибирская правда

В Газпромбанке – низкие проценты и понятные правила

Известный портал Банки.ру этой весной опубликовал рейтинг потребительских кредитов для сотрудников бюджетной сферы. Лучшим был признан кредитный продукт Газпромбанка. Ключевым фактором, обеспечившим одному из крупнейших банков страны победу в рейтинге, стали низкие проценты.

Потребительский кредит в Газпромбанке могут оформить зарплатные клиенты, сотрудники бюджетных организаций и компаний, включённых банком в соответствующую программу, а также частные клиенты, имеющие положительную кредитную историю.

На выбор клиентов в Газпром-банке представлены различные варианты объёмов и сроков кредита, каждому из которых соответствует своя процентная ставка. Кроме того, можно выбрать способ погашения кредита, предоставление обеспечения, заключить договор страхования. По сути это продукт-конструктор, позволяющий подобрать условия кредитования, подходящие на любой случай. 

Те, у кого уже есть потребительский кредит в другом банке, имеют возможность рефинансировать его в Газпромбанке на привлекательных условиях, в том числе с увеличением суммы.

«Газпромбанк предлагает интересные условия для надёжных заёмщиков: низкие процентные ставки, минимальный пакет необходимых документов, ускоренную процедуру рассмотрения заявки, особые параметры кредита, требования к обеспечению, – сказал Первый Вице-Президент Валерий Серёгин. – Кредитные продукты Газпромбанка очень востребованы нашими клиентами и высоко оценены профессиональным сообществом».

Получить потребительский кредит в Газпромбанке очень просто. Для этого необходимо оформить заявку на сайте gazprombank.ru или в любом офисе банка. Вам потребуется минимальный пакет необходимых документов.

Подробнее об условиях кредита можно узнать в офисах Газпромбанка, на gazprombank.ru и по телефону 8-800-100-07-01.

«Газпромбанк» (Акционерное общество).

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций от 29.12.2014 г. № 354.

Информация не является офертой.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное