издательская группа
Восточно-Сибирская правда
прослушать

Санкт-Петербургский академический университет приглашает абитуриентов

Санкт-Петербургский академический университет является одним из крупнейших учебных заведений, где выпускники школ могут получить Европейское образование, которое котируется в научно-образовательном пространстве не только России, но и за рубежом.

САУ имеет статус «академического университета», работает под руководством РАН. Востребованность его выпускников подтверждается долговременным постоянным сотрудничеством с высшими органами государственной власти — уже более 15 лет Правительство Российской Федерации является постоянным заказчиком Университета по подготовке руководящих кадров для всех отраслей народного хозяйства Российской Федерации.

В Университете подготовка ведется по следующим программам: бакалавриат, магистратура, аспирантура и докторантура. Применяется специально разработанная система непрерывного образования — довузовское обучение, высшее, послевузовское и дополнительное профессиональное. Слушатели и студенты САУ стажировку проходят в различных зарубежных вузах.

Проживание студентов Университета осуществляется в УГК «Пушкинский» (учебно-гостиничный комплекс). Абитуриентам нет необходимости заранее бронировать места, достаточно при поступлении указать, что они нуждаются в предоставлении места в учебно-гостиничном комплексе.

Адрес: 190103, г. Санкт-Петербург, Лермонтовский пр., д. 44

Телефон: +7 (812) 575-11-30, 575-11-32, Горячая линия для абитуриентов: + 7 (921) 99-42-962

Университет предлагает образование более чем по 70 направлениям и профилям. Все формы обучения, включая дистанционную!

Прием осуществляется:

— На основе полного среднего образования (11 классов) — на все формы обученя по результатам ЕГЭ

— На основе СПО — на все формы обучения по результатам вступительных испытаний, проводимых вузом.

Иностранные граждане зачисляются по результатам вступительных испытаний, проводимых вузом. Подробности по телефону приемной комиссии.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное