издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Сотрудники «Ростелекома» поучаствовали в «Забеге добрых дел»

Сотрудники «Ростелекома» приняли активное участие в «Забеге добрых дел», который состоялся в прошедшие выходные в Иркутске. 29 мая в 6 городах страны стартовал благотворительный марафон в пользу фонда «Б.Э.Л.А. Дети-Бабочки». Взносы за участие пойдут на лечение и покупку дорогостоящих медикаментов для детей с редким генетическим заболеванием. Внести свою лепту в доброе дело пришли более 1700 иркутян – это стало рекордом среди городов-участников Забега. 

«Наше участие в «Забеге добрых дел» очень ценно: не многие из нас задумываются о людях с таким редким тяжелым заболеванием, а здесь была реальная возможность помочь им хотя бы немного, поэтому мы откликнулись на призыв организаторов и пробежали по 10 километров», – сказал участник мероприятия, сотрудник Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Артем Тенетов. – Мы с радостью поучаствовали в этой хорошей, доброй акции». 

«Сегодня наша компания решает не только серьезные бизнес-задачи, обеспечивая жителей Приангарья современными качественными услугами связи, но и принимает активное участие в социальной жизни региона, потому что нам не все равно, — отметил директор Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Тиман. – Мы здесь живем, здесь растут наши дети и стареют родители, поэтому мы поддерживаем благотворительные проекты». 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное