издательская группа
Восточно-Сибирская правда

От имени коллектива Бурятского государственного академического театра оперы и балета имени народного артиста СССР Г.Ц. Цыжынжапова и от себя лично поздравляю со знаменательной датой – 100-летием со дня основания газеты «Восточно-Сибирская правда»!

Такой большой юбилей – прекрасный повод обратиться к богатой истории «Восточно-Сибирской правды», на протяжении всего времени остававшейся источником правдивой и объективной информации о происходящих в Иркутской области и всей стране событиях. Ваше издание – это прекрасный пример того, как профессионализм и преданность делу помогают оставаться на лидирующих позициях в своей области, несмотря на исторические конфликты, противоречия и сменяющиеся идеологии. Это заслуга вашего коллектива, работа которого пользуется заслуженной любовью у читателей.

Мы желаем всем сотрудникам «Восточно-Сибирской правды» продуктивной работы, широких возможностей для творческого развития, новых интересных проектов и успеха в реализации всех намеченных планов! Мы рады, что на протяжении долгих лет ваше издание остаётся нашим главным партнёром в Иркутске и Иркутской области. Надеемся на скорую встречу с вашим коллективом.

Аюна Цыбикдоржиева, директор Бурятского государственного

академического театра оперы и балета

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер