издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Транспортные проблемы жителям Иркутского района помогает решать Лариса Егорова

  • Автор: Людмила Колодежная, «Депутатский дневник»

Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Лариса Егорова обратилась в министерство жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области по вопросу продления дачного автобусного маршрута по Александровскому тракту до садоводства Веселое. Как рассказала парламентарий, жители и владельцы дачных участков во время приема граждан попросили ее оказать содействие в решении данной проблемы.

— Дачный автобус не доезжает до садоводства Веселое порядка полутора километров, — пояснила Лариса Егорова. – Люди вынуждены это расстояние до ближайшей остановки идти пешком. И хотя там дорога хорошая, асфальтированная, ходить по обочине небезопасно – трасса достаточно оживленная, велик риск попасть под колеса автомобилей.

По словам парламентария, ей уже пришел ответ из министерства. Министр пообещал создать рабочую группу, которая будет заниматься решением данного вопроса. Если не будет установлено никаких препятствий, то маршрут будет продлен.

— Я думаю, в ближайшее время вопрос решится положительно, — прокомментировала депутат. – Дорожное покрытие на том участке Александровского тракта не вызывает нареканий. Я не вижу никаких проблем, чтобы туда доехал автобус.

 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное