издательская группа
Восточно-Сибирская правда
прослушать

Как выбрать стоматологию в Иркутске для имплантации зубов?

Выбор стоматологии в Иркутске для имплантации зубов — решение более чем серьезное, подходить к принятию которого нужно ответственно. От системы имплантов зависит, конечно, многое. Однако по большей части успех определяется профессионализмом хирурга-стоматолога, выполняющего имплантацию, и уровня клиники, в которую вы обратитесь. На какие же факторы следует обратить внимание, чтобы не пожалеть о своем выборе и не остаться и без денег, и без зубов?

Прежде всего — оцените здраво репутацию клиники. Как давно она существует, что говорит о ней городское «сарафанное радио»? На этом этапе обычно отсеиваются сомнительные варианты недавно открывшихся и мало кому известных стоматологий: вряд ли там будет в наличии сложное оборудование и опытные врачи.

Разумно будет обратиться в клинику с безупречной репутацией, которая известна сотням и сотням горожан. Иркутская стоматология DI-Clinic как раз пользуется у иркутян известностью как «клиника сложных случаев», врачи которой не только обещают спасти и восстановить самые безнадежные зубы, но и реально делают это. Основная же специализация DI-Clinic — именно дентальная имплантация (имплантация зубов в Иркутске). К слову, и руководитель клиники — имплантолог с более чем двадцатилетним опытом.

Далее, придя на первичный прием, постарайтесь оценить серьезность предлагаемой вам диагностики. Она просто обязана быть полной и тщательной. Ответственный врач проводит полноценный сбор анамнеза, изучает данные анализов, в том числе компьютерной томографии (КТ). Возможно, вас попросят пройти обследование у ряда узкопрофильных специалистов (ЛОРа, невролога, кардиолога, эндокринолога). И это не прихоть стоматолога, а стремление по максимуму учесть возможные противопоказания и точно подобрать метод имплантации, саму имплант-систему и необходимые препараты. В DI-Clinic врач еще на этапе планирования думает о том, как обеспечить пациенту минимальный уровень травматизации тканей, как ускорить процесс заживления и остеоинтеграции.

Кстати, о необходимости КТ. На современном уровне одной рентгенографии для проведения успешной установки имплантов уже недостаточно. Стандарты растут. Только КТ снимки дают возможность врачу оценить состояние челюстных костей, в которые будут интегрироваться импланты. Также выбирается и точное место их расположения, угол наклона. Все это для того, чтобы гарантированно избежать осложнений, в том числе даже очень отдаленных.

Что же еще поможет пациенту верно оценить стоматологию? Как ни странно — это возможность выбрать альтернативный вариант, предложенный врачом. В хорошей клинике вас не будут «разводить на имплантацию», навязывая самые финансово затратные решения. Наоборот, врач просто обязан разработать и предоставить пациенту несколько способов восстановления зубного ряда.

В DI-Clinic стоматология Иркутск возможность выбора из нескольких альтернатив всегда предоставляется пациенту. После проведенной диагностики врач разрабатывает план лечения и согласует его с пациентом буквально в каждом шаге. При необходимости план корректируется: учитываются все факторы и возможности (и финансовые, и временные, и личные предпочтения). И в этом тоже виден высокий уровень клиники и профессионалов, которые тут работают.

Также упомянем очевидное: клиника должна иметь сертификацию на оказание медицинских услуг. А врачи, к которым вы обращаетесь — быть опытными специалистами. В идеале — столь же опытными, как стоматологи-имплантологи DI-Clinic : каждый из них может с гордостью предъявить целую коллекцию престижных медицинских сертификатов, свидетельствующих о высоком уровне профессионального мастерства. Врачи DI-Clinic регулярно повышают свой уровень, осваивая тонкости новых методов имплантации в учебных стоматологических центрах Израиля, Швейцарии, Германии. Такое обучение проводят компании-ведущие мировые производители имплантов. И именно лучшие имплант-системы, в качестве и надежности которых профессионалы абсолютно уверены, вам и предложат в DI-Clinic .

Врачи DI-Clinic получают постоянную информационную поддержку от производителей имплантов, в том числе и в особо сложных клинических случаях. И кстати, такой контакт будет четкой гарантией, что ваши импланты будут подлинными изделиями, а не подделкой (которыми, к сожалению, буквально наводнен российский рынок).

Ну и наконец, уточните, какие клиника дает гарантии. И не только на качество предлагаемых имплантов, но и на работу своих врачей. В DI-Clinic такие гарантии выдаются на максимальный срок, предусмотренный нашим законодательством. И это опять-таки красноречиво свидетельствует о высоком уровне клиники, что именно врачам DI-Clinic свое здоровье можно доверить безбоязненно.

Контакты Стоматология Иркутск DI-Clinic – помогаем в сложных случаях: г. Иркутск, бульвар Гагарина, 68 тел. +7 (3952) 203-217 e-mail: edelweiss.irk@gmail.com Сайт: https://diclinic.ru

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер