издательская группа
Восточно-Сибирская правда
прослушать

Как выбрать клинику для имплантации зубов в Иркутске: рекомендации, к которым стоит прислушаться

Как и в любом вопросе, связанном со здоровьем, в стоматологии для имплантации зубов в Иркутске главное — выбрать клинику и команду врачей, которым можно довериться полностью, не опасаясь негативных последствий врачебной небрежности и непрофессионализма. Человеку, решившему установить дентальные имплантаты, очень важно знать, что именно нужно учитывать при выборе стоматологии в Иркутске, какие аспекты должны быть приоритетными, а какие — второстепенными.

Прежде всего, разумно обращать внимание на клиники известные и имеющие, что называется, хорошую репутацию. Оптимальный вариант, если ведущим направлением и основной специализацией клиники будет именно дентальная имплантация (имплантация зубов в Иркутске). Как вы понимаете, это подразумевает, что специалисты, там работающие, имеют соответствующий опыт и багаж знаний.

В Иркутске, пожалуй, единственной клиникой, специализирующейся именно в области дентальной имплантации, является DI-Clinic, хорошо известная горожанам как «Cтоматология Cложных Cлучаев». Действительно, имплантация зубов — главное направление работы иркутской стоматологии DI-Сlinic (помимо терапевтической стоматологии и ортопедии). Здесь работают опытные хирурги-имплантологи, каждый из которых имеет более двадцати лет профессионального стажа.

У каждого специалиста стоматологии целые «коллекции» самых престижных международных сертификатов, свидетельствующих о высоком профессиональном уровне. Хирурги-имплантологи DI-Clinic на регулярной основе обучаются в стоматологических центрах Швейцарии, Израиля, Германии. Такое обучение позволяет врачам быть в курсе всех новых разработок в стоматологии, овладевать не только теоретическими познаниями, но и совершенствовать свои практические навыки под руководством лучших специалистов Европы. И обратим ваше внимание на этот нюанс: далеко не все клиники Иркутска заботятся о том, чтобы профессиональный уровень их хирургов постоянно рос.

Оснащенность клиники и возможность выбора имплант-системы тоже должны учитываться при выборе клиники (не секрет, что в клиниках «попроще» всем пациентам предлагают имплантаты бюджетной категории — а они в долгосрочной перспективе всегда проигрывают солидным вариантам).

Надо ли говорить, что в DI-Clinic в распоряжении докторов все необходимое диагностическое и лечебное оборудование последнего поколения. Очень важно, что врачи клиники работают не с одной-двумя, а  c десятком надежных имплант-систем — для каждого клинического случая опытный врач подбирает оптимальный вариант, причем в надежности любых имплантатов не возникает ни малейших сомнений.

Тут нужно сказать и о гарантиях. Есть имплантаты, на которые производители действительно дают пожизненную гарантию. Максимально возможные гарантии на проведенные вмешательства дает и клиника. Как показывает многолетний опыт, риск отторжения установленных имплантатов сведен к нулю. Стоматология Иркутск DI-Clinic специализируется на самых сложных случаях.

В DI-Сlinic тщательно изучается общий анамнез пациента: даже для людей с отягощенным анамнезом здесь могут подобрать подходящий способ имплантации и гарантировать отличные ее результаты.

Именно здесь решают свои стоматологические проблемы известные люди города, влиятельные бизнесмены, политики и пр. Известна клиника и далеко за пределами области — сюда едут лечить зубы и протезироваться пациенты из других сибирских городов и из центра страны. Стоматология где помогают в сложных случаях доступна, как видите, и в Иркутске — так что сделать правильный выбор клиники для имплантации будет несложно.

Контакты Стоматология Иркутск DI-Clinic – помогаем в сложных случаях: г. Иркутск, бульвар Гагарина, 68 тел. +7 (3952) 203-217 e-mail: edelweiss.irk@gmail.com Сайт: https://diclinic.ru

 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер