издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Сергей Сокол сложил полномочия председателя Законодательного Собрания Приангарья

  • Автор: по материалам ИА Байкал Инфо

Глава областного парламента Сергей Сокол сложил с себя полномочия председателя Законодательного Собрания Иркутской области на 28-й сессии. Решение принято в связи с передачей Сергею Соколу мандата депутата Государственной Думы ФС РФ, освободившегося после назначения Ольги Баталиной заместителем министра труда и социальной защиты Российской Федерации.

Сергей Сокол поблагодарил коллег-депутатов за совместную работу и подчеркнул, что продолжит работать в Иркутской области. «Работа в Законодательном Собрании Приангарья – один из самых интересных этапов моей жизни. Иркутская область всегда будет для меня очень близкой, и я не уезжаю отсюда, продолжу работу в регионе. Сейчас у меня появилась возможность сделать еще больше для региона на площадке Государственной Думы, и я по-прежнему буду часто встречаться и с депутатами Законодательного Собрания, и с жителями территорий», — подчеркнул он.

По предложению Сергея Сокола депутаты также включили в повестку текущей сессии вопрос об избрании нового председателя Законодательного Собрания Иркутской области.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер