издательская группа
Восточно-Сибирская правда

При поддержке Натальи Дикусаровой начнется благоустройство автодороги в селе Бузыканово Тайшетского района

  • Автор: по материалам ИА Байкал Инфо

Председатель комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству ЗС Наталья Дикусарова добилась решения вопроса по асфальтированию и благоустройству центральной улицы села Бузыканово Тайшетского района. Благоустройство дороги стало одним из главных вопросов во время встреч с избирателями округа. По обращению Натальи Дикусаровой минстроем региона был подготовлен проект на проведение работ, он прошел государственную экспертизу. Строительные работы начнутся уже в этом году.

Как рассказала депутат ИА «Байкал Инфо», через Бузыканово проходит областная автодорога Тайшет – Шиткино – Шелаево.

— Состояние областной дороги – тема постоянных моих разговоров с жителями каждого населенного пункта на этом направлении. Дорога большой протяженности, средств, которые выделяются Дорожной службе на содержание, хватает на самые необходимые работы. Нужны дополнительные средства и постоянное внимание к этому вопросу, — уверена председатель комитета.

В проект дорожных работ по центральной улице в Бузыканово, помимо обустройства самой дороги, вошли работы по освещению улицы и укладке тротуаров.

— В рамках работ по ликвидации последствий наводнения прошлого года Дорожная служба проведет работы еще на нескольких участках автодороги Тайшет – Шиткино – Шелаево, — отмечает депутат. – Так, мы ежегодно привлекали и будем привлекать на эту дорогу дополнительные средства из областного бюджета.  Благодарю коллег на областном уровне, Дорожную службу, Дирекцию автомобильных дорог Иркутской области за поддержку моих инициатив по ремонту и благоустройству автомагистралей Тайшетского района.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер