издательская группа
Восточно-Сибирская правда
прослушать

Записаться в детскую стоматологию через интернет

Вряд ли кто-то не согласится с тем, что отвести ребенка к стоматологу необходимо до того, как начинаются реальные проблемы с зубами. Именно регулярные профилактические осмотры у внимательного врача позволяют по максимуму сохранять здоровье детских зубов. Такие осмотры для детей подросткового возраста должны проводиться через каждые полгода, а для малышей с молочными зубами — еще чаще, желательно раз в 4-5 месяцев.

Выбирая зубного врача для своего ребенка, есть смысл искать клинику, обращаться в которую вам будет действительно удобно. Подходящим должен быть график работы врачей, важно наличие в клинике всех необходимых узких специалистов, а также возможность сделать прямо на месте необходимые обследования. И конечно, должно быть удобно записаться на прием к выбранному доктору. Запись через интернет  — одна из самых популярных опций, которую современная клиника должна предлагать своим пациентам. Отсутствие такой возможности красноречиво свидетельствует о том, что удобством пациентов здесь не особо заморачиваются.

Семейная стоматология Иркутск Кристалл в полной мере соответствует всем перечисленным требованиям. Здесь работает команда опытных профессионалов, специализирующихся в различных областях детской и подростковой стоматологии. Кстати сказать, принципы и методы лечения детских зубов очень сильно отличаются от методов лечения взрослых.

Детский стоматолог Кристалла не просто залечит обнаруженную кариозную дырку и этим ограничится. Помимо лечения, на приеме врач проводит полноценную диагностику состояния зубов, зубо-челюстного аппарата и прикуса. Максимум внимания врачами клиники уделяется состоянию молочных зубов их маленьких пациентов. Дело в том, что кариес на молочных зубах развивается стремительно, и только специальные способы диагностики и большой опыт позволяют врачу обнаружить проблему, когда ее видимых проявлений еще нет.

В Кристалле сохранности молочных зубов придают немалое значение. Преждевременно удалять молочный зуб здесь не только не предложат, а наоборот, категорически не рекомендуют. Именно чрезмерно раннее удаление молочных зуб (до срока из естественной замены) и ведет к развитию патологий прикуса. А исправлять прикус, как известно, и долго, и дорого.

В Кристалл не так давно были установлены немецкие стоматологические комплексы Sirona dental. Современная зубоврачебная техника дает возможность врачу работать с большей точностью, позволяет по максимуму сохранять здоровые ткани зуба при обработке кариозных полостей. И что особенно важно для детской клиники — лечение не будет сопровождаться жутким воем и вибрацией. Новые немецкие бормашины работают очень тихо, можно сказать — деликатно.

К тому же в детской стоматологии Кристалл используется весь арсенал современных анестетиков, эффективных и безопасных для детского организма. И никаких болезненных уколов в десну! Внимательный врач использует специальные гели, обезболивающие пасты: даже если нужно сделать укол, он совершенно не ощущается.

Вот и получается, что маленькие пациенты иркутской детской стоматологии Кристалл уверены: лечить зубы  — это не больно, не страшно и даже интересно.

Прием у врача длится достаточно долго, чтобы доктор успел разговорить стесняющегося ребенка, успокоить испуганного малыша, увлечь любопытного. При этом, естественно, никаких очередей в холлах и коридорах клиники не скапливается. Именно запись через интернет и позволяет родителям выбрать оптимальное для себя время приема. Идти в клинику рано утром  и стоять в очередь в регистратуру никому не придется — все это реалии недавнего прошлого. И как хорошо, что подобные вещи остались в прошлом!

И еще об одном преимуществе Кристалла нельзя не рассказать: именно здесь в Иркутске предлагают лечение детских зубов под седацией. Не все знают, что это такое и путают седацию с общим наркозом. Однако это разные вещи. Седация — мягкое воздействие, не оказывающее на организм ребенка негативного влияния. Седативный эффект достигается за счет смеси нейтральных газов, вдыхаемой ребенком через носовую маску. Под их влиянием малыш успокаивается и полностью  расслабляется. Но потери сознания, как при наркозе классическом, нет. Седация похожа на легкую дремоту, это комфортное и даже приятное состояние. Самый боязливый или непоседливый ребенок спокойно просидит в кресле все необходимое время. А доктор сможет тщательно пролечить все нуждающиеся в лечении зубки.

Эффект от седации проходит через 10-15 минут после окончания лечения. Спокойный, не напуганный ребенок может идти домой с мамой. Если вы хотите, чтобы у малыша не сформировалось страха перед стоматологическим лечением, выбирайте именно лечение зубов под седацией. К слову сказать, в странах Евросоюза зубы детям лечат только таким образом.

Записаться на лечение (как под седацией, так и на обычный прием) к докторам Кристалла через интернет будет удобно и просто. Врачи клиники знают, для их пациентов завтра все обязательно изменится к лучшему!

Контакты: детская стоматология Иркутска Кристалл, ул.Боткина, д. 7/2 тел. 8-3952-505-203

Сайт клиники: https://cristal-clinic.ru/

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector