издательская группа
Восточно-Сибирская правда
прослушать

Какая детская стоматология работает сегодня в Иркутске

Никто не будет спорить с тем, что в детской стоматологии крайне важна профилактика. Гораздо лучше регулярно водить ребенка на профилактические осмотры, чем напряженно искать клинику, где малыша избавят от острой зубной боли. Однако никто не застрахован от ситуации, когда может понадобиться экстренная стоматологическая помощь.

Родителям, выбирающим, в какую именно детскую стоматологическую клинику можно привести ребенка прямо сегодня, можно посоветовать обратить внимание на иркутскую семейную стоматологию  «Кристалл». Мамы и папы юных пациентов этой клиники дадут такой совет, не раздумывая.

Качественная стоматология, как детская, так и взрослая, складывается из трех основных компонентов: профессионализм и ответственность врача, соответствующий уровень используемого оборудования и качество применяемых материалов.

Врачи детской стоматологии Иркутск «Кристалл» — опытные специалисты именно в сфере детской и подростковой стоматологии. Каждый из них — профессионал с серьезным опытом работы. И что не менее важно — доктора клиники действительно умеют работать с детьми. С самыми разными — и пугливыми малышами, и неугомонными дошкольниками, и стеснительными подростками. Это часть профессиональных умений хорошего детского стоматолога: расположить ребенка к себе, завоевать его доверие, убедить в необходимости точного соблюдения врачебных предписаний и рекомендаций.

В клинике есть все необходимое для точной диагностики и решения любых стоматологических проблем пациентов юного возраста. Так, в ходе недавно проведенной модернизации в клинике были установлены немецкие комплексы «Sirona Dental» — это стоматологическая техника европейского класса.  Пациенту обеспечен в таком стоматологическом кресле максимальный комфорт, а работающему врачу — максимум удобства для проведения деликатных и точных манипуляций.

Сохранности молочных зубов врачи «Кристалла» придают большое значение. Целый комплекс профилактических мер, который предлагают пациентам клиники, позволяет сохранить молочные зубы здоровыми до времени их естественной смены. Пораженный кариесом зуб не удаляют, а бережно восстанавливают: ребенок не должен раньше времени ходить без зуба!

Для лечения юных пациентов в «Кристалле» используются качественные анестетики и современные пломбировочные материалы. Адекватное обезболивание при любых манипуляциях будет проведено обязательно. Результат такого подхода радует родителей — дети уверены, лечить зубы не страшно и не больно! Никакого негатива поход к врачу-стоматологу не вызывает даже у малышей.

Если же на прием приводят напуганного рыдающего ребенка, который уже имел печальный опыт болезненного лечения, в «Кристалле» предложат лечение под седацией. Седация зубов Иркутск — способ мягко расслабить пациента, моментально убрать стресс и страх. При этом, в отличие от общего наркоза, человек не погружается в бессознательное состояние, а просто полностью расслаблен, но остается в сознании.

Говоря о «Кристалле», нельзя не отметить: здесь по-настоящему комфортно и детям, и родителям. Удобное расположение и время работы, компетентный и внимательный медперсонал, масса интересного для детей всех возрастов — причина популярности клиники у горожан и в этом тоже.

И еще одно соображение: выбирая для ребенка качественную стоматологию, мы выбираем ему лучшее будущее. Успешность в современной жизни во многом зависит от внешности — с этим трудно спорить. Красивые, ровные и белоснежные зубы, привлекательная открытая улыбка являются одним из базовых слагаемых уверенного в себе человека. Так что, вкладываясь в хорошего зубного врача для ребенка, мы реально помогаем ему стать успешным взрослым.

Делая выбор для своего ребенка, мы всегда выбираем сердцем и знаем, что завтра все изменится к лучшему. Горожане, выбравшие стоматологию «Кристалл», в правильности своего выбора уверены.

 

Контакты: детская стоматология Иркутска Кристалл, ул.Боткина, д. 7/2 тел. 8-3952-505-203

Сайт клиники: https://cristal-clinic.ru/

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector