издательская группа
Восточно-Сибирская правда
прослушать

Поставить зубные импланты в Иркутске: где найти стоматологов от Бога?

Каждому из нас периодически нужна помощь стоматолога. Рано или поздно приходится не только лечить зубы, но и восстанавливать утраченные. Среди прочих методов восстановления зубного ряда лучшие долгосрочные результаты дает только постановка зубных имплантов в Иркутске. Эти факты уже не оспаривают даже самые закоренелые консерваторы: импланты выигрывают у любых зубных протезов по всем статьям. Только качественно установленные импланты могут обеспечить нормальное качество жизни, возможность не отказываться от своих пищевых предпочтений, да и действительно достойную эстетику.

Итак, вы решаете, что будете ставить импланты. И тут встает проблема выбора врача, которому можно довериться полностью. Это задача не из легких. Последствия ошибочного выбора обходятся слишком дорого, а попытки экономить на собственном здоровье еще никого не привели к хорошим результатам.

Жители Иркутска, которым довелось лечить зубы в клинике дентальной имплантации DI-Clinic, без тени сомнения утверждают – именно здесь работают стоматологи от Бога. Зачастую то, что происходит с пациентами DI-Clinic, просто удивляет: врачи здесь умеют спасать самые безнадежные зубы, от лечения которых категорически отказываются в других местах. А так как главная специализация клиники – именно дентальная имплантация, то в области установки имплантов доктора DI-Clinic делают самые настоящие чудеса.

Едва ли у вас получится отличить поставленные в DI-Clinic импланты от собственных здоровых зубов. Они выглядят совершенно естественно и идеально соответствуют ожиданиям с точки зрения комфортности ощущений, цвета, формы и функциональности. Само собой, что импланты впечатляющие прочны и долговечны. «У меня буквально началась новая жизнь! Нет больше постоянных мучений и ограничений, связанных с зубами! Можно без опаски лакомиться яблоками или погрызть морковку,  спокойно есть стейк или шашлык – новые зубы работают как надо!» — говорят и пишут пациенты клиники.

Именно в иркутской стоматологии DI-Clinic хирурги имплантологи берутся за постановку имплантов в самых сложных случаях: при серьезных проблемах зубочелюстного аппарата, при большом недостатке костной ткани, проблемном состоянии ротовой полости и наличии воспалительных процессов и т.п. В клинике не просто поставят импланты «по запросу», а проведут серьезное комплексное лечение. Здесь устранят решительно все стоматологические проблемы пациента, даже если они копились годами и десятилетиями. Это та самая «индивидуальная медицина», которую мы все так напряженно ищем и ждем от врачей.

С каждым пациентом, пришедшим в DI-Clinic, работает команда узких специалистов – терапевт, ортодонт и ортопед, врач-гигиенист, а при необходимости – и хирург-имплантолог. Каждый доктор в DI-Clinic – мастер с солидным стажем работы, специализирующийся в определенной области стоматологической практики.

Диагностика проводится комплексно, и все виды лечения дополняют друг друга. Результат такого подхода – полностью восстановленное «стоматологическое» здоровье. И это правда похоже на чудо: нередко после грамотной ортопедической коррекции и установки имплантов у людей проходят головные и неврологические боли, изводившие их годами или, к примеру, ощутимо улучшается работа жкт.

Материальная база клиники полностью соответствует самым высоким современным требованиям: здесь в наличии все необходимое высокотехнологичное оборудование для лечения и диагностики. Оснащению DI-Clinic могут позавидовать многие клиники не только нашего города, но и именитые столичные центры!

Золотой стандарт диагностики при лечении и имплантации – компьютерная томография зубочелюстной системы. 3D снимки, сделанные на южнокорейском дентальном томографе, дают врачу полную информацию о расположении зубов и состоянии костной ткани пациента. План предстоящей имплантации, составленный на основе кт-диагностики, будет максимально корректен.  В нем учитываются малейшие нюансы взаиморасположения имплантов, форма здорового зубного ряда восстанавливается или создается мастером заново поистине с ювелирной точностью.

При подготовке к имплантации в клинике обязательно проводят лечение зубов, всех проблемных зубов: в ротовой полости не должно быть ни малейших очагов воспаления. Все осложнения после имплантации и развиваются из-за пренебрежения этим правилом.  С пациентами DI-Clinic такого быть не может просто по определению.

Для лечения кариеса и зубных каналов здесь используется немецкий сверхмощный дентальный микроскоп. Оптическая техника позволяет врачу работать при прочистке каналов не вслепую и наугад, а предельно точно. Рецидивов воспалительных процессов после эндодонтического лечения под микроскопом у пациентов DI-Clinic просто-напросто не бывает, и это опять-таки кажется чудом неспециалисту. Объяснение этому чуду – уникальное мастерство  и хорошая техника в руках врача.

Наконец, сам процесс постановки имплантов проводится в полноценной операционной (а не приспособленном к этому обычном врачебном кабинете). В DI-Clinic, при необходимости, имплантацию могут провести под полноценным наркозом, задействуется профессиональный анестезиолог. Такого рода операции проводятся в особо сложных клинических случаях, или когда необходима установка сразу большого числа имплантов.

Однако гораздо чаще имплантация зубов проводится под местной анестезией: волшебные руки опытных врачей выполняют все манипуляции с минимальной травматизацией тканей. И уже через малое время человек обретает восстановленную улыбку и полноценную радость жизни.

Контакты Стоматология Иркутск DI-Clinic – помогаем в сложных случаях: г. Иркутск, бульвар Гагарина, 68 тел. +7 (3952) 203-217 e-mail: edelweiss.irk@gmail.com Сайт: https://diclinic.ru

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер