издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Депутат Андрей Маслов совместно с движением «Русский лад» организовал торжественную церемонию награждения Почетными грамотами Заксобрания

  • Автор: по материалам ИА Байкал Инфо

Торжественная церемония награждения Почетными грамотами Законодательного Собрания Иркутской области прошла сегодня по инициативе депутата областного парламента Андрея Маслова. Церемония была организована по поручению главы областного парламента Александра Ведерникова и прошла при поддержке Иркутского регионального отделения всероссийского движения «Русский лад» в зале Иркутского областного художественного музея им. В.П.Сукачева.

Андрей Маслов вручил Почетные грамоты учителю русского языка и литературы Надежде Игнатенко за значительный вклад в развитие культуры и активную общественно-политическую деятельность, врачу-терапевту клинической больницы «РЖД-медицина» Наталье Лагеревой и медсестре этого же учреждения Наталье Ярощук за значительный вклад в развитие здравоохранения Иркутской области, а также Почетная грамота была вручена медицинской сестре поликлиники №2 клинической больницы «РЖД — Медицина» Лукиной Екатерине за значительный вклад в развитие здравоохранения. Почетной грамотой были награждены директор лицея №1 г. Иркутска Вячеслав Четвертаков за значительный вклад в развитие образования и активную общественно-политическую деятельность, главный редактор и издатель журнала «Звездочка наша», специалист по информационной работе и связям с общественностью МБУК «Библиотека семейного чтения» р.п. Белореченский Усольского района Людмила Попова за значительный вклад в развитие культуры и активную общественно-политическую деятельность. Кроме того, депутат областного парламента Валерий Хайдуков вручил Почетную грамоту Законодательного Собрания заведующей Баклашинским домом культуры Шелеховского района Татьяне Мазур за значительный вклад в развитие искусства и культуры в Иркутской области.

Для присутствующих на торжественной церемонии был организован праздничный концерт с участием творческих коллективов, музыкантов и солистов. В завершение Андрей Маслов поблагодарил всех награжденных за их труд и неравнодушное отношение к делу, а также выразил благодарность участникам движения «Русский лад», Иркутскому областному художественному музею и региональному министерству культуры за поддержку в организации мероприятия.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector