издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Благотворительный фонд Павла Сумарокова отметил лучших спортсменов Усольского района

Лучших спортсменов Усольского района отметил в Благотворительном фонде депутата Законодательного Собрания Павла Сумарокова. Всем им вручили памятные подарки. Депутат, который представляет в региональном парламенте Усольский район, отметил, что повод для чествования лучших спортсменов района весьма значительный. В этом году, в феврале, на 37-х зимних сельских спортивных играх Иркутской области команда Усольского района заняла первое место.

За победу усольским спортсменам пришлось побороться с 16 командами из различных районов Иркутской области. Участники соревновались в лыжных гонках, ринк-бенди, полиатлоне, а также соревнованиях механизаторов.

«Гордимся нашими земляками, среди которых есть и работники «Усольского свинокомплекса». Так держать! Новых успехов и побед во славу Усольского района!», – пожелал депутат.

Он напомнил, что в конце прошлого года поддержал инициативу жителей и администрации Тельминского муниципального образования по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса в посёлке.

«Тельма – один из самых спортивных посёлков района, – отметил парламентарий. – Здесь есть футбольная и хоккейная команды, которые успешно выступают на районных и областных соревнованиях, гиревики являются многократными чемпионами Усольского района и Иркутской области».

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное