издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Ольга Носенко: Хоккейный клуб «КПРФ» - бронзовый призёр регионального этапа «Ночной хоккейной лиги»

Вице-спикер Законодательного Собрания Иркутской области Ольга Носенко поздравила бронзовых призёров регионального этапа «Ночной хоккейной лиги» сезона 2020-2021 года по хоккею с шайбой — иркутскую команду «КПРФ». «Ночная хоккейная лига» создана в 2011 году по инициативе президента страны Владимира Путина с целью популяризации этого вида спорта, и на сегодня это самый масштабный проект в любительском спорте.

«Мне особенно приятна победа команды, потому что ощущаю свою причастность к созданию хоккейного клуба «КПРФ», всегда по мере возможности оказывала и буду оказывать им помощь и поддержку», — поделилась парламентарий.

В рамках турнира семь команд Иркутской области встречались друг с другом на ледовых площадках Иркутска, Братска и Ангарска.

По итогам турнира хоккеисты «КПРФ», кроме общекомандного третьего места, одержали победу в двух индивидуальных номинациях.Так, лучшим защитником турнира признан комсомолец Владимир Бостяшвили, а лучшим джентльменом турнира признан Андрей Кручинин. За весь турнир Андрей ни разу не был на скамейке «штрафников», забив при этом девять шайб и сделав 11 голевых передач.

Со своей стороны Иркутское городское отделение Ленинского комсомола выразило Ольге Носенко огромную благодарность за поддержку в создании команды и вручило ей символическую хоккейную майку под №18.

«Хочется пожелать нашим ребятам успехов и побед в новом сезоне, который стартует в ноябре 2021года», — отметила вице-спикер.

 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное