издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Благотворительный фонд Магомеда Курбайлова продолжает оказывать помощь жителям и организациям Нижнеилимского района

Благотворительный фонд депутата Законодательного Собрания Иркутской области Магомеда Курбайлова, представляющего в региональном парламенте интересы жителей Нижнеилимского района, продолжает оказывать помощь жителям и организациям в своем избирательном округе. Как рассказала помощник депутата Анна Щеброва, каждый месяц непосредственно в центральный офис в Железногорске-Илимском или через помощников депутата в территориях, поступают десятки обращений с просьбой оказать материальную или организационную помощь в решении различных проблем. Это бывают как коллективные, так и индивидуальные обращения граждан, руководителей бюджетных организаций и глав поселений.

По различным обращениям в апреле приобрели несколько столов для игры в настольный теннис. Один из них установлен в городской библиотеке школьного чтения, три стола переданы городской школе № 4 в Железногорске-Илимском, а для творческой студии «Рыба» закуплено различное оборудование.

Благодаря финансовой поддержке депутата для трёх детских садов районных посёлков Радищев, Новая Игирма и Березняки приобрели линолеум. По просьбе родителей для 12-летней жительницы Нижнеилимского района Благотворительный фонд депутата закупил комплект сканеров «Фристайл Либре» для безконтактного определения уровня сахара в крови.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное