издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Денис Некипелов взял на контроль прохождение отопительного сезона в поселке Юрты Тайшетского района

В работе депутата Законодательного Собрания Иркутской области Дениса Некипелова находится обращение жителей посёлка Юрты Тайшетского района о некачественном предоставление услуг во время отопительного сезона. Прошлой зимой люди часто мерзли в своих домах. Как рассказал Денис Некипелов, котельная в посёлке работает на щепе, и качество топлива не всегда соответствует необходимому уровню. Это вызвано тем, что в округе недостаточно предприятий, способных предоставить такой вид топлива в необходимом объёме. Кроме того, оборудование котельной устарело и требует ремонта или замены.

С этим вопросом депутат обратился в администрацию Тайшетского района, где его заверили, что вопрос уже находится в работе и решение проблемы уже найдено. Щепу начали заготавливать заранее, а оборудование котельной ремонтируется.

«Также мы обсудили вопрос вхождения в программу для закупки нового котла и модернизации ЖКХ в целом. Пока для беспокойства нет оснований, но я со своей стороны буду держать этот вопрос на депутатском контроле», — пообещал Денис Некипелов.

 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер