издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Информбюро

Сергей – Русфонду

Не хочу никого обидеть, но как

вы докажете, что переведённые средства идут детям,

а не мошенникам в карман?

Русфонд – Сергею

Уважаемый Сергей! Уже 25 лет Русфонд помогает тяжелобольным детям. За это время мы оказали помощь – собрали средства на оплату лечения – порядка 30 тыс. детей. Все отчёты фонда размещены как на нашем сайте, так и на сайте Минюста. Фонд проходит аудиторские и налоговые проверки. Русфонд входит в реестр НКО – исполнителей общественно полезных услуг.

Нам не нужно ничего доказывать – тысячи спасённых жизней и благодарностей от родителей, компаний, медучреждений и органов государственной власти говорят сами за себя.

Елена – Русфонду

Добрый день! Возможно ли за счёт Русфонда произвести возмещение (компенсацию) понесённых затрат, связанных с проведением лечения моего ребёнка?

Русфонд – Елене

Здравствуйте, Елена! Мы не компенсируем ранее понесённые расходы – собираем средства на оплату только планируемого лечения в клиниках, покупку лекарств и средств реабилитации.

Сусанна – Русфонду

Чтобы пройти обследование перед донорством, нужно взять отпуск

за свой счёт или даётся больничный? На сколько дней?

Русфонд – Сусанне

Уважаемая Сусанна! На время обследования и процедуры донации донору выдаётся официальный больничный лист на необходимое для донации время и компенсируется потеря в заработке за время отсутствия на работе.

 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное