издательская группа
Восточно-Сибирская правда

«Ростелеком» в Иркутской области обеспечил связью избирательные участки

«Ростелеком» в Иркутской области обеспечил телефонной связью избирательные участки и помещения территориальных избирательных комиссий Приангарья в единый день голосования — 11 сентября 2022 года.

Жители области выбирали мэров в Жигаловском, Тулунском, Слюдянском, Усольском, Катангском, районах, а также глав городов: Шелехова, Нижнеудинска, Железногорска-Илимского. Кроме того, избиратели голосовали за кандидатов в депутаты дум Жигаловского, Усольского и Бодайбинского районов, Саянска, Усолья-Сибирского и Бодайбо.

«“Ростелеком” традиционно предоставляет техническую инфраструктуру для организации голосования. День выборов наши специалисты работали в усиленном режиме: осуществляли круглосуточную техническую поддержку и вели мониторинг работоспособности системы, — подчеркнул директор Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Тиман. — Процесс голосования прошел на высоком уровне и без сбоев».

«Наш давний партнер, компания “Ростелеком”, своевременно и качественно предоставила связь на участковых и территориальных комиссиях. Выборы в регионе прошли спокойно. Мы признательны оператору за профессионализм и надеемся на дальнейшее сотрудничество», — подчеркнул председатель избирательной комиссии Иркутской области Илья Дмитриев.

***

Иркутский филиал ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Иркутской области.

*  *  *

ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, который присутствует во всех сегментах рынка и охватывает миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций.

Компания занимает лидирующие позиции на рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет и платного телевидения. Количество клиентов услуг доступа в интернет с использованием оптических технологий составляет около 11 млн, платного ТВ «Ростелекома» — 11 млн пользователей, из них 6,4 млн — IPTV. Дочерняя компания «Ростелекома» оператор Tele2 Россия является крупным игроком на рынке мобильной связи, обслуживающим более 47,5 млн абонентов и лидирующим по индексу NPS (Net Promoter Score) — готовности пользователей рекомендовать услуги компании.

«Ростелеком» является лидером рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти России и корпоративных пользователей всех уровней.

 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное