издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Бригада Нефтеюганского филиала ССК традиционно завоевала призовое место на окружном профессиональном конкурсе

  • Автор: Ирина Малахова

По итогам ежегодного окружного конкурса «Чёрное золото Югры» в этом году вручено 50 заслуженных наград в различных номинациях. Работников нефтегазовой промышленности приветствовал от имени главы региона и правительства заместитель губернатора Югры Алексей Забозлаев. Он вручил дипломы победителям конкурса.

«Мы видим, как стремительно меняется мир вокруг нас, приходят и уходят экономические кризисы, пандемия, стремительно меняется климат. Но для нас с вами остаются неизменными три главных процесса: добыча нефти и газа, его подготовка и транспортировка. Это три кита, на которых держится экономика Югры и во многом всей страны. Сегодня здесь специалисты, от которых зависят эти процессы. Те, благодаря кому наш округ развивается. Настоящее и будущее этой отрасли в ваших руках. Огромное вам спасибо за ваш труд, самоотверженный и непростой, за преданность профессии. Хочу пожелать вам благополучия и новых побед!» – сказал Алексей Забозлаев.

Бригада бурового мастера Нефтеюганского филиала АО «Сибирская Сервисная Компания» заняла 3 место на конкурсе «Чёрное золото Югры» в номинации «Лучшая буровая бригада Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2021 году». Сергей Александрович работает в ССК с 2003 года. Начинал трудовой путь с должности помощника бурильщика. В 2020 году стал основным буровым мастером.

«У нас очень хороший коллектив, – поделился Сергей Александрович. – Мы одна большая, дружная семья. Помогаем друг другу на рабочей вахте, общаемся вне работы. Я считаю, что поддерживать дружеские отношения в коллективе очень важно. От взаимопонимания зависит качество выполняемой работы. Для меня большая честь и гордость получить такую награду. Конечно, это в первую очередь заслуга всей бригады и Нефтеюганского филиала в целом».

 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер