издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Благотворительный фонд Красноштанова проводит традиционный конкурс новогодней игрушки

Конкурс «Новогодняя игрушка» объявил благотворительный фонд Красноштанова. Его проводят для многодетных, приёмных и неполных семей из Ленинского округа Иркутска, а также семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями. Об этом сообщил депутат Законодательного Собрания Иркутской области Алексей Красноштанов.

Участниками конкурса, который стартовал 14 ноября, могут быть дети от 3 до 13 лет включительно. Они разделены на три возрастные категории: 3 — 6 лет, 7 — 10 лет, 11 — 13 лет. Жюри принимает от них самодельные ёлочные игрушки, выполненные в любой технике с использованием любых средств. Конечная цель — вовлечение детей в художественно-прикладное творчество и их эстетическое воспитание, а также поддержка талантливых ребят.

«Конкурс уже стал традиционным, — отметил Алексей Красноштанов. — Подчеркну: все авторы работ обязательно получат сладкие подарки, а также дипломы об участии». Награждение состоится после 20 декабря. Конкурсные работы будут принимать до 16 декабря в офисе фонда на Трактовой улице в Иркутске.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер