издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Две машины дров передали семье из Ленинского округа Иркутска после обращения к депутату ЗС

Две машины дров передали семье из Ленинского округа Иркутска после обращения к депутату Законодательного Собрания Иркутской области Даниилу Литвинову. Подготовка к зиме стала проблемой для Любови Инешиной и её супруга, поскольку сын, зять и племянник женщины сейчас находятся в зоне специальной военной операции и не могут помочь. Во время приёма граждан женщина обратилась к Даниилу Литвинову, который оперативно организовал доставку дров для семьи.

«Я благодарна, что так быстро отреагировали на нашу просьбу. Мы с мужем — пенсионеры, самостоятельно нам было бы сложно решить эту проблему», — сказала Любовь Инешина.

Депутат отметил, что забота о родителях, женах и детях военнослужащих — важная задача, которой сейчас уделяется большое внимание. Всего в Иркутской области оказывается более 30 мер поддержки бойцам и их семьям.

«Наши ребята, которые сейчас находятся на передовой — настоящие герои. Они охраняют наш покой, отстаивают наши границы, защищают нашу государственность. Поэтому те, кто находится в тылу, должны позаботиться о том, чтобы они не волновались за своих близких и родных», — прокомментировал Даниил Литвинов.

Сын Любови Инешиной сейчас служит на Донецком направлении. Он уже имеет один орден и две медали. Зять также получил две медали.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Актуально
Мнение
Проекты и партнеры