издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Эскимо из трески

О том, что рыба полезна для здоровья, знает каждый,
но не все ее любят. А что, если приготовить из рыбы вкусное
лакомство — мороженое? Этот удивительный деликатес
нашел своих почитателей. Сегодня в Японии помимо мороженого
из обычной рыбы производят сорта с еще более экзотическим
вкусом — например, из китового мяса, угря, моллюсков…
Есть и совсем диковинные новинки с причудливым вкусом
— например, мороженое из маринованной орхидеи, мягкокожих
черепах, кедровых стружек, куриных крылышек и креветок.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector