издательская группа
Восточно-Сибирская правда

В президентской программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства в Приангарье участвуют 75 специалистов.

  • Автор: По материалам СМИ

Начальник департамента инновационной деятельности, науки и высшей школы администрации губернатора Валерий Ченских сообщил, что в президентской программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства в Приангарье участвуют 75 специалистов.

В 2004-2005 учебном году в регионе было подготовлено 70 высококвалифицированных менеджеров для экономики и социальной сферы области. Таким образом, по итогам прошлого года Иркутской областью выполнено задание по реализации государственного плана подготовки управленческих кадров.

В рамках реализации государственного плана подготовки управленческих кадров в ноябре прошлого года пять специалистов были направлены на стажировку в Германию, ещё пять по итогам участия в японском семинаре по теме «Товарооборот и практика внешнеторговых операций» направлены на стажировку в Японию, один — в Нидерланды, один — по программе МTP TACIS. Семь специалистов Иркутского регионального отделения награждены знаком «Президентская программа подготовки управленческих кадров».

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector