издательская группа
Восточно-Сибирская правда

ГУ МВД разделяет обеспокоенность

От Редакции:

Спасибо Александру Андреевичу Обухову за быструю реакцию, а пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области — за сотрудничество. Мы надеемся, что исключение «эмоционального оттенка» подразумевает и исключение эмоциональной тупости со стороны органов дознания.

Информация о ходе расследования

Органы дознания ОМ-9 УВД по г. Иркутску продолжают выяснение обстоятельств происшествия с участием школьного автобуса одного из образовательных учреждений областного центра. Напомним, что 1 июня в Ленинском районе микроавтобус «Сан-Янг Истана», обслуживающий одну из иркутских школ, был обстрелян молодыми людьми, а его водителю нанесены побои.

ГУ МВД России по Иркутской области понимает и разделяет обеспокоенность общественности случившимся. Учитывая характер совершенного правонарушения, ход расследования находится под пристальным вниманием руководства ГУ МВД Приангарья. При этом основной задачей полиции является дача объективной правовой оценки этому факту, полностью соответствующей требованиям уголовно-процессуального законодательства РФ и исключающему эмоциональный оттенок.

О результатах расследования и принятом решении общественность будет непременно проинформирована.

Герман Струглин, пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector