издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Новое назначение

Восточно-Сибирское линейное управление МВД России на транспорте возглавил Виктор Кобась

  • По материалам: ИА «Телеинформ»

Оперативное совещание по подведению итогов оперативно-служебной деятельности в первом полугодии 2011 года и задачам на предстоящий период состоялось в Восточно-Сибир-ском линейном управлении МВД России на транспорте. В мероприятии приняли участие первый заместитель начальника ГУ на транспорте МВД России полковник полиции Андрей Андреев, Восточно-Сибирский транспортный прокурор государственный советник юстиции 2 класса Анатолий Мерзляков, начальник ГУ МВД России по Иркутской области генерал-майор полиции Александр Обухов, руководители правительства и областного Заксобрания, других правоохранительных органов и транспортных организаций. Первый заместитель начальника ГУТ МВД России Андрей Андреев представил руководству и личному составу линейного управления полковника полиции Виктора Кобася, назначенного начальником Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте.

Виктор Кобась с 1983 года являлся милиционером ОВД на станции Актюбинск Западно-Казахстанского УВД на транспорте. Работал на руководящих должностях в криминальной милиции и милиции общественной безопасности. С 2002 года возглавлял штаб Приволжского УВД на транспорте. С 2010 года – в должности заместителя начальника Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

За отчётный период в зоне обслуживания транспортной полиции Восточной Сибири зарегистрировано 1149 преступлений, из них 232 относящихся к категории тяжких и особо тяжких. На 10% процентов снизилось количество краж частной собственности и на 38% – грабежей. Не зарегистрировано ни одного убийства и нанесения тяжкого вреда здоровью человека. Увеличилось число выявленных преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector