издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Убит глава администрации поселка Карлук Леонид Седых

  • По материалам: пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

21 июля в дежурную часть Главного управления МВД России по Иркутской области поступила информация об убийстве главы администрации поселка Карлук Леонида Седых, 1960 года рождения.

Он был застрелен около 10 утра из гладкоствольного ружья на крыльце поселковой администрации. Стрелявшие скрылись с места происшествия на автомобиле «УАЗ-469» защитного цвета. В течение часа полиция задержала двух подозреваемых, жителей соседнего села.

Выехавшая на место следственно-оперативная группа Межмуниципального отдела МВД «Качугский» установила в поселке Карлук (75 км от райцентра) Качугского района личности подозреваемых, двоюродных братьев 1983 и 1985 года рождения, проживавших в селе Аргун.

По горячим следам оперативники настигли подозреваемых на окраине села Аргун. При задержании братья сопротивления не оказали, так как находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Сейчас в Карлуке работают сотрудники полиции и следственного комитета Иркутской области, которым предстоит выяснить все обстоятельства убийства и возбудить уголовное дело.

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector