издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Драма в Чуне

  • По материалам: Соб. инф.

В ночь на субботу в дежурную часть полиции по Чунскому району поступило сообщение от диспетчера местной пожарной части: на улице Кирова горит жилой дом, а пьяный хозяин, вооружившись охотничьим ружьём, не даёт его тушить, угрожая расправой.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа, которая выяснила, что  31-летний Евгений Натаров, водитель лесовоза ООО «Труд», сам поджёг собственный дом. В состоянии белой горячки он заявил жене и детям, что собирается их убить. Семье удалось спрятаться  у родственников в соседнем доме, а вооружённый поджигатель скрылся в неизвестном направлении. Для его задержания полицией был введён план «Вулкан-3». 

Но дебошир, как оказалось, убежал недалеко. Он выследил свою семью и, спрятавшись в огороде родственников, попытался привести пьяную угрозу в исполнение. Одним  выстрелом из берданки по освещённому окну Натарову удалось ранить сразу четверых детей. 12-летняя дочка соседей получила огнестрельное ранение в бедро, детям жены Натарова от первого брака, 14 и 16 лет, дробь угодила в ногу и задела скулу. Но больше всего досталось 20-летнему племяннику – он получил огнестрельное ранение в грудную клетку слева.

Когда сотрудники полиции окружили преступника и предложили ему сдать оружие, он  покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову. Раненые живы и находятся в поселковой больнице. Ведётся доследственная проверка.  

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector