издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Программное переселение

В Ленинском округе Иркутска из ветхих и аварийных домов в 2012 году собираются переселить 20 семей

  • По материалам: ИА «Байкал Инфо»

В рамках реализации целевой программы «Переселение граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда в Иркутске на 2004–2012 годы» в план расселения на 2012 год включены три дома, расположенные по адресам: улица Шахтёрская, 14, улица Шахтёрская, 20, и улица 2-й Городок, 3.

Как сообщает пресс-служба администрации областного центра со ссылкой на заведующую сектором учёта и приватизации жилья комитета по управлению Ленинским округом администрации города Иркутска Ольгу Пугину, сейчас для 20 семей из этих домов приобретаются квартиры. Включены в перечень многоквартирных домов, в которых в 2012 году планируется проведение инженерно-технического обоснования в целях их принадлежности к категории аварийных и подлежащих сносу, два объекта по улице Ленинградской, 55, улице Ушинского, 2. В этих домах проживают семь семей.

В рамках реализации целевой программы «Переселение граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда в Иркутске на 2004–2012 годы» в период с 2008 года в Ленинском округе города полностью были расселены 30 многоквартирных жилых домов (251 семья), расположенных на улицах Шахтёрской, Трактовой, Новаторов, Воровского и других. Все эти дома снесены.

Читайте также
Свежий номер
События
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector