издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Журналистам «Восточки» вручена премия Правительства России

  • Автор: Соб. инф.

29 января министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров вручил знаки лауреатов премии Правительства Российской Федерации в области печатных средств массовой информации за 2012 год. Премия является ежегодной и вручается с 2005 года. Награждение лауреатов премии состоялось в Москве на площадке РИА «Новости».

В числе награждённых – главный редактор издательской группы «Восточно-Сибирская правда» Александр Гимельштейн, первый заместитель главного редактора Альберт Батутис, шеф-редактор Наталья Мичурина, обозреватель по проблемам экологии Георгий Кузнецов, редактор отдела расследований Людмила Бегагоина.

Поздравляя лауреатов, Николай Никифоров отметил: «В этом году состав номинантов широк и разнообразен. Он  демонстрирует тот факт, что традиционная журналистика сегодня имеет различные воплощения и по-прежнему находит своего читателя. Члены экспертной комиссии не делили кандидатов ни по тиражам, ни по географии, ни по политической направленности. Были определены лучшие в профессиональном сообществе. Для дальнейшего развития российской журналистики, повышения мастерства представителей этой профессии мы сегодня вручаем премию. Я поздравляю всех лауреатов, которые по праву являются гуру в своей отрасли, настоящими мастерами своего дела».

В церемонии награждения также приняли участие заместитель министра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин, руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский, президент факультета журналистики МГУ имени Ломоносова Ясен Засурский. 

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector