издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Мэрия по-прежнему открыта

  • Автор: Сергей Петров

Сразу два предложения поступило в администрацию Ленинского округа Иркутска от инициативных горожан, готовых помочь с благоустройством города. Об этом после приёма граждан сообщила глава Ленинского округа Иркутска Елена Фёдорова.

С предложением благоустроить территорию, прилегающую к магазину, обратился предприниматель. Он готов собственными силами обустроить площадку и попросил помощи в оформлении необходимых согласований. На приём к Елене Фёдоровой также пришли несколько горожан, готовых участвовать в благоустройстве парка «Победа». Кроме этого, горожане обсудили с главой округа проблемы взаимодействия с управляющими компаниями, а также вопросы правопорядка. 

Напомним, проект «Открытая мэрия» стартовал в Иркутске в начале апреля. Приёмы граждан уже прошли в Свердловском и Ленинском округах города. Проект предполагает несколько каналов взаимодействия мэрии и жителей: личные встречи мэра, руководителей профильных комитетов, глав округов. Следующий приём граждан пройдет завтра, 18 мая, его проведёт глава Правобережного округа Юлия Гордина в опорном пункте (улица Баррикад, 159). Выездные приёмы граждан позволяют обеспечить доступность власти, чтобы любой желающий мог обратиться за помощью. Все обращения, поступающие в ходе приёма, доводятся до сведения мэра, их разрешение находится на особом контроле главы города.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector