издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Соглашение мэрии и Сбербанка

  • Автор: Соб. инф.

Соглашение о социально-экономическом сотрудничестве между администрацией города и ПАО «Сбербанк» подписали мэр Иркутска Дмитрий Бердников и председатель Байкальского банка ПАО «Сбербанк» Анатолий Песенников.

– Это важное событие для нашего города, – отметил Дмитрий Бердников. – Соглашение такого рода мы подписываем впервые. Уверен, подобная практика с компаниями, которые работают на территории Иркутска, продолжится. Сбербанк является одной из тех организаций, которые стремятся создать в городе комфортные условия, активно участвуют в жизни Иркутска, поддерживают многие социальные проекты. Хотелось бы, чтобы таких социально ответственных компаний в городе становилось больше.

По словам главы города, только консолидацией общих усилий – городских властей, бизнес-структур, неравнодушных горожан – можно добиться достойных результатов в развитии Иркутска.

– Иркутск – один из первых городов в России, с кем Сбербанк заключил такое соглашение. В ближайшее время к соглашению будет разработана дорожная карта, где будут указаны конкретные мероприятия, – сообщил Анатолий Песенников. – Одно из таких мероприятий уже реализуется: мы участвуем в строительстве школы в Ново-Ленино, которая 1 сентября откроет свои двери. Помимо этого планируем продолжить благоустройство как Верхней, так и Нижней набережной, а также приступим к благоустройству острова Юность: будем приводить в порядок пешеходные дорожки, детские и спортивные площадки в этом знаковом для иркутян месте. Также будем продолжать заниматься благотворительностью, участвовать в жизни города и улучшать качество обслуживания иркутян.

 

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector