издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Вывоз снега в круглосуточном режиме

Вывоз снега в Иркутске осуществляется в круглосуточном режиме. В необходимом объёме очищены улицы левого и правого берегов. Об этом сообщил директор МУП «Иркутскавтодор» Михаил Чайковский.

– За уборку внутридворовых территорий отвечают управляющие организации. В соответствии с нормативами в их сферу ответственности входит расчистка тротуаров и площадок возле подъездов сразу после окончания снегопада, а проезжей части внутри двора – в течение нескольких дней. График уборки согласовывается решением собственников дома, – пояснил директор муниципального предприятия.

Пожаловаться на состояние проезжей части или тротуаров вдоль магистралей можно по номерам 8-902-511-51-86 (диспетчер правого берега) и 8-904-155-50-02 (диспетчер левого берега).

Комитеты по управлению округами отвечают за уборку лестниц и общественных пространств, также к ним можно обратиться по вопросам недобросовестной уборки площадок возле магазинов, торгово-развлекательных центров, автозаправок и прочих территорий, обслуживанием которых обязаны заниматься частные предприниматели. В каждом округе регулярно проводятся совещания, во время которых арендаторам объясняют обязанности по содержанию прилегающих к их зданиям пространств.

Телефоны для справок в комитетах по управлению округами:

  • Правобережный округ: 52-04-00, 52-03-99;
  • Ленинский округ: 52-02-23;
  • Октябрьский округ: 52-02-48;
  • Свердловский округ: 52-03-51.
Читайте также
Свежий номер
Актуально
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector