издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Салат из цветной капусты

Салат
из цветной капусты

Цветную
капусту разобрать на зонтики и
отварить в течение 5 мин. Далее — 1,2
кг помидоров перекрутить на
мясорубке, добавить 80 г чеснока, 200 г
петрушки, 200 г перца, порезанного
мелкой соломкой, 200 г растительного
масла, 120 г уксуса (9%). Все это
прокипятить 15 минут, добавить 2 ст.
ложки соли, 150 г сахара. Затем в эту
массу опустить цветную капусту и
варить 10 минут. Теперь салат можно
разложить в банки и поставить на
хранение.

Приятного
аппетита!

Евгения
СТЕПАНОВА.
г. Иркутск.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры