издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Маргарин "Пышка" завоевывает сердца российских хозяек

Маргарин
"Пышка" завоевывает сердца
российских хозяек

Пироги,
булочки, слойки и разнообразные
пирожки — самое популярное угощение
в России. Большинство женщин любят
и умеют печь. Каждая вторая хозяйка
балует свою семью домашней
выпечкой 2-3 раза в месяц. До
недавнего времени российские
хозяйки использовали в качестве
жировой основы для приготовления
теста обычный маргарин.
Появившийся в начале года новый
продукт "Пышка" — это первый
маргарин, созданный специально для
приготовления выпечки, в котором
удачно сочетаются прекрасное
качество и доступная стоимость.

В
"Пышке" повышенное содержание
жирности — 75%, почти такое же, как в
масле, что гораздо выше, чем в
большинстве маргаринов. Это
придает маргарину особую
пластичность и позволяет легко
размешивать тесто, делает его
мягким, без комочков. Маргарин
"Пышка" насыщен витаминами А и
D, а высокое качество компонентов,
из которых маргарин производится,
гарантирует пониженное содержание
холестерина.

Согласно
последним исследованиям,
проведенным GFK, 80% россиянок
считают, что маргарин "Пышка"
особенно хорош для приготовления
выпечки. Большинство участниц
опроса отметили высокое качество
нового маргарина. Теперь у
российских хозяек есть прекрасный
помощник для приготовления выпечки
— маргарин "Пышка".

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры