издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Овощное ассорти

Возьмите 5 кг белокочанной капусты, 1 кг моркови, 1
кг репчатого лука и столько же красноплодного сладкого
перца. Овощи измельчите ножом, сложите в большой таз,
посыпьте сахаром, солью, затем полейте уксусом и растительным
маслом (350 г сахара, 4 ст. л. соли, 0,5 л уксуса, 0,5
л масла).

В этом рецепте витаминного салата отсутствует тепловая
обработка. Всю массу осторожно перемешать, стараясь
не измять, разложить по банкам, утрамбовать деревянной
скалкой. А через три дня закрыть капроновыми крышками
и поставить в погреб. Ассорти долго хранится и не теряет
вкуса.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры