издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Общественная приёмная областного ГУВД выезжает в Слюдянку

  • Автор: Марина КИВОКУРЦЕВА, пресс-служба ГУВД Иркутской области

В соответствии с распоряжением начальника областной милиции Алексея Антонова общественная приёмная ГУВД Иркутской области на следующей неделе будет работать в городе Слюдянке. 25 апреля с 11 до 15 час. в помещении Слюдянской мэрии представители областного ГУВД будут вести приём граждан. Каждый желающий без предварительной записи может подойти в указанное время.

Общественная приёмная областного ГУВД была создана полтора года назад. Своих первых посетителей она приняла осенью 2004 года. За это время в приёмной побывали около 2000 человек. Это жители не только столицы Приангарья, но и Братска, Шелехова, Усолья-Сибирского, Черемхова, других городов нашей области, а также жители различных регионов России и даже иностранные граждане.

Тем не менее далеко не каждый житель нашей области может специально приехать в Иркутск, чтобы попасть в общественную приёмную. Именно поэтому руководство ГУВД приняло решение вести приём граждан в других городах. Слюдянка — это первый город, куда выезжает приёмная. В течение этого года также запланирован выезд в Ангарск, Усолье-Сибирское, Черемхово.

Сотрудники областной милиции уверены, что благодаря таким мероприятиям будут поддерживаться доверительные отношения с гражданами для получения информации, необходимой в решении проблем органов внутренних дел Иркутской области.

Напоминаем, что общественная приёмная областного ГУВД располагается по адресу: г. Иркутск, ул. Литвинова, 15 (вход с ул. Дзержинского).

Часы работы: в будние дни с 10 до 13 и с 14 до 17 час. Тел. 21-67-77.

При общественной приёмной также работает телефон доверия 21-68-88.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Актуально
Мнение
Проекты и партнеры