издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Территориальное агентство по недропользованию по Иркутской области ИЗВЕЩАЕТ

Территориальное агентство по недропользованию по Иркутской области в апреле 2006 года объявило о проведении аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения и добычи россыпного золота по 13 участкам, расположенным на территориях Бодйбинского и Мамско-Чуйского районов Иркутской области.

Извещения о проведении аукциона в соответствии с приказом Территориального агентства по недропользованию Иркутской области от 24.04.2006 года № 53 были опубликованы в бюллетене МПР России «Недропользование в России» № 9 (часть 5) от 15.05.2006 года и в издаваемой на территории Иркутской области газете «Восточно-Сибирская правда» от 27.04.2006 года № 105-106.

В установленные сроки на участие в аукционе поступили заявки от следующих заявителей:

— руч. Нундромич, левый приток р.Вача:

1. ЗАО «Артель старателей «Витим»

2. ЗАО Горнопромышленное предприятие «Реткон»

— руч.Батый, левый приток руч.Догалдын:

1. ООО «Артель старателей «Иркутская»

2. ООО «Шаповаловский»

3. ЗАО «Надеждинское»

4. ООО «Золото Бодайбо»

— руч. Мунур, правый приток руч. Догалдын:

1. ООО «Артель старателей «Иркутская»

2. ООО «Шаповаловский»

3. ЗАО «Надеждинское»

— руч. Безымянный, первый левый приток руч. Аунакит, ниже устья руч.Королевский:

1. Артель старателей «Лена»

2. ЗАО Горнопромышленное предприятие «Реткон»

3. ООО «Золото Бодайбо»

4. ООО «Атыркан»

— руч. Томиловский (среднее и верхнее течение), левый приток р. Тахтыга:

1. ЗАО «Артель старателей «Витим»

2. ЗАО Горнопромышленное предприятие «Реткон»

— р. Ныгри (нижнее течение), левобережные террасы:

1. ЗАО «Светлый»

2. ЗАО «Ленская горнопромышленная компания»

— р. Ныгри (нижнее течение), правобережные террасы:

1. ЗАО «Светлый»

2. ЗАО «Ленская горнопромышленная компания»

— руч. Дембо, правый приток р. Маракан:

1. ЗАО «Артель старателей «Витим»

2. ЗАО Горнопромышленное предприятие «Реткон»

— р. Кадали, левый приток р. Жуи:

1. ООО «Гранд Форт»

2. ООО «Тол»

— р. Тахтыга (устьевая часть на 9-км отрезке от устья руч. Тахтыган):

1. Артель старателей «Лена»

2. ООО «Атыркан»

— р. Вача между устьями руч. Бол.Чепко и р. Угахан:

1. ЗАО «Артель старателей «Витим»

2. ЗАО Горнопромышленное предприятие «Реткон».

На основании результатов анализа поступивших заявок к участию в аукционе допущены все заявители.

Своевременно и в полном объёме все заявители уплатили сбор за участие в аукционе.

В соответствии с приказом Территориального агентства по недропользованию по Иркутской области от 13.07.2006 года №96 победителями аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения и добычи россыпного золота признаны:

—Руч. Нундромич, левый приток р. Вача — ЗАО «Артель старателей «Витим», заявившее в процессе аукциона готовность уплатить разовый платёж за пользование недрами в сумме 196 000 рублей при стартовой цене 178 000 рублей;

—Руч. Батый, левый приток руч. Догалдын — ООО «Золото Бодайбо», заявившее в процессе аукциона готовность уплатить разовый платёж за пользование недрами в сумме 2 083 000 рублей при стартовой цене 250 000 рублей.

—Руч. Мунур, правый приток руч. Догалдын — ООО «Шаповаловский», заявившее в процессе аукциона готовность уплатить разовый платёж за пользование недрами в сумме 5 912 000 рублей при стартовой цене 152 000 рублей.

—Руч. Безымянный, первый левый приток руч. Аунакит, ниже устья руч. Королевский — ООО «Золото Бодайбо», заявившее в процессе аукциона уплатить разовый платёж за пользование недрами в сумме 145 000 рублей при стартовой цене 131 000 рублей.

—Руч. Томиловский (среднее и верхнее течение), левый приток р. Тахтыга — ЗАО «Артель старателей «Витим», заявившее в процессе аукциона готовность уплатить разовый платеж за пользование недрами в сумме 125 000 рублей при стартовой цене 113 000 рублей.

—Р. Ныгри (нижнее течение), левобережные террасы — ЗАО «Светлый», заявившее в процессе аукциона готовность уплатить разовый платёж за пользование недрами в сумме 185 000 рублей при стартовой цене 153 000 рублей.

—Р. Ныгри (нижнее течение), правобережные террасы — ЗАО «Светлый», заявившее в процессе аукциона готовность уплатить разовый платёж за пользование недрами в сумме 207 000 рублей при стартовой цене 171 000 рублей.

—Руч. Дембо, правый приток р. Маракан — ЗАО «Артель старателей «Витим», заявившее в процессе аукциона готовность уплатить разовый платёж за пользование недрами в сумме 242 000 рублей при стартовой цене 220 000 рублей.

—Р. Кадали, левый приток р. Жуи — ООО «Тол», заявившее в процессе аукциона готовность уплатить разовый платёж за пользование недрами в сумме 228 000 рублей при стартовой цене 206 000 рублей.

—Р. Тахтыга (устьевая часть на 9-км отрезке от устья руч. Тахтыган) — Артель старателей «Лена», заявившая в процессе аукциона готовность уплатить разовый платёж за пользование недрами в сумме 409 000 рублей при стартовой цене 371 000 рублей.

—Р. Вача между устьями руч. Бол.Чепко и р. Угахан — ЗАО «Артель старателей «Витим», заявившее в процессе аукциона готовность уплатить разовый платёж за пользование недрами в сумме 267 000 рублей при стартовой цене 243 000 рублей.

В соответствии с приказом Территориального агентства по недропользованию по Иркутской области от 13.07.2006 года №96 аукцион на получение права пользования недрами с целью геологического изучения и добычи россыпного золота на участках «Руч. Семикач с притоками, правый приток р. Челончен» и «Руч. Мал. Чанчик, левый приток р. Бодайбо (выше лицензии ИРК 01269 БЭ») признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок на участие в аукционе.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Актуально
Мнение
Проекты и партнеры