издательская группа
Восточно-Сибирская правда

На кубковых качелях

В Москве проходят матчи первого этапа Кубка России по хоккею с мячом. У иркутской «Байкал-Энергии» три победы и одно поражение (без учёта вчерашнего тура).

В первой встрече подопечные Александра Шишкина уверенно разобрались с хоккеистами новосибирского «Сибсельмаша» — 7:1 (голы иркутян: Кошелев, Рогулёв — с 12-метрового, Гавриленко — 2, Насонов — 2, Кадакин). На следующий день иркутяне не сумели противостоять действующим бронзовым призёрам чемпионата России — игрокам кировской «Родины». 9:3 в пользу соперников (Рогулёв, Кошелев, Савченко). Далее «Байкал-Энергия» в упорной борьбе, уступая по ходу матча, одолела оренбургский «Локомотив» — 6:5 (Гавриленко, Рогулёв — 3, Кадакин, Насонов). Матч с мурманским АМНГР завершился со счётом 6:1 в пользу наших земляков (Насонов — 3, Рогулёв, Савченко, Кадакин).

Вчера «Байкал-Энергия» встречалась с читинским СКА-«Забайкальцем». Также во вторник вступил в борьбу братский «Металлург». Первый соперник — сыктывкарский «Строитель». В этой группе в минувшее воскресенье красноярский «Енисей» победил хабаровский СКА-«Нефтяник» — 3:2.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Актуально
Мнение
Проекты и партнеры