издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Извещения о выделении земельных участков

Исходя из закона «Об обороте земель» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24 июля 2002 г. № 101-ФЗ, выделяется земельный участок Кардаполовой Любови Афанасьевне, проживающей: д. Усть-Куда, ул. 70 лет Октября, д. 9, кв. 1, в счёт земельной доли ОАО «Агрофирма им. Галзицкого», пастбищ — 1,9 га, расположенных в д. Усть-Куда Иркутского района в 0,5 км к юго-востоку от фермы, для ведения личного подсобного хозяйства.

Исходя из закона «Об обороте земель» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24 июля 2002 г. № 101-ФЗ, выделяется земельный участок Кардаполову Геннадию Александровичу, проживающему: д. Усть-Куда, ул. 70 лет Октября, д. 9, кв. 1, в счёт земельной доли ОАО «Агрофирма им. Галзицкого», пастбищ — 1,9 га, расположенных в д. Усть-Куда Иркутского района в 0,5 км к юго-востоку от фермы, для ведения личного подсобного хозяйства.

Исходя из закона «Об обороте земель» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24 июля 2002 г. № 101-ФЗ, выделяется земельный участок Кардаполовой Любови Афанасьевне (по наследству от Коршунова Афанасия Николаевича), проживающей: д. Усть-Куда, ул. 70 лет Октября, д. 9, кв. 1, в счёт земельной доли ОАО «Агрофирма им. Галзицкого», пастбищ — 1,9 га, расположенных в д. Усть-Куда Иркутского района в 0,5 км к юго-востоку от фермы, для ведения личного подсобного хозяйства.

Исходя из Закона «Об обороте земель» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24 июля 2002 г. N 101-ФЗ, выделяется земельный участок

1. Телепнёвой Екатерине Николаевне, проживающей по адресу: д. Столбова, ул. Верхняя, д. 12, кв. 2.

2.Мазитовой Ольге Николаевне, проживающей по адресу: д. Столбова, ул. Верхняя, д. 8, кв. 2.

3. Колядиной Татьяне Борисовне, проживающей по адресу: д. Столбова, ул. Верхняя, д. 8, кв. 1.

4. Зыкову Евгению Петровичу, проживающему по адресу: д. Столбова, ул. Верхняя, д. 7, кв. 2.

5. Юдину Леониду Семёновичу, проживающему по адресу: д. Столбова, ул. Верхняя, д. 1, кв. 2.

6. Дворниковой Миле Анатольевне, проживающей по адресу: д. Столбова, ул. Верхняя, д. 6, кв. 2.

7. Масловой Ольге Анатольевне, проживающей по адресу: д. Столбова, ул. Верхняя, д. 1, кв. 1.

8. Барановой Лидии Михайловне, проживающей по адресу: д. Столбова, ул. Верхняя, д. 1, кв. 2.

9. Жернаковой Вере Степановне, проживающей по адресу: д. Столбова, ул. Суворова, 4.

10. Васильевой Галине Константиновне, проживающей по адресу: Аларский район Иркутской области, д. Ныгда.

11. Жарнакову Андрею Алексеевичу, проживающему по адресу: д. Столбова, ул. Сосновая, 10.

12. Юринской Нине Григорьевне, проживающей по адресу: д. Столбова, ул. Черёмуховая, 25

каждому в счёт земельной доли КСХП «Знамя Ленина» общей площадью 9,49 га, из них: пашни — 7,59 га на Ивановой горе, восточнее деревни Столбова, сенокосов — 0,37 га на местности Михочиниха, пастбищ — 1,53 га в пойме реки Куда, для ведения личного подсобного хозяйства.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер