издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Распробовали!

"Конкуренту" исполнился один год

Вы держите в руках 52-й выпуск еженедельника «Конкурент». Для нашей редакции это значительное событие. Мы дожили до первого юбилея. Это значит, что мы вместе уже год. Изначально «Конкурент» задумывался как деловой еженедельник. Впоследствии формат газеты несколько изменился, сфера профессиональных интересов расширилась, но не изменилась главная задача — достоверно информировать читателей о происходящих процессах. Наши авторы — молодые, но опытные журналисты — имеют самостоятельный и критичный взгляд на вещи. Мы благодарны читателю за доверие, за то, что, выбирая "Конкурент", вы смотрите на многие события нашими глазами.

Председатель Законодательного собрания Иркутской области Виктор КРУГЛОВ:

— С интересом отношусь к этому новому проекту старейшей газеты нашей области — «Восточки», читаю его. Не со всеми оценками, которые дают журналисты, я соглашаюсь, но всегда ценю взвешенный, разносторонний анализ тех процессов, которые идут в обществе и находят своё отражение на страницах «Конкурента».

Один год для еженедельного издания — немного, поэтому я желаю этому проекту дальнейшего развития, новых заинтересованных читателей и, конечно, честной и серьёзной конкуренции с другими изданиями в поиске для читателей правдивой, нужной, полезной информации.

Начальник Восточно-Сибирской железной дороги Алексей ВОРОТИЛКИН:

— Период становления, первые шаги «Конкурента» совпали с изменениями на политической арене области, в экономической сфере, которые потребовали нового осмысления происходящего, новых тем в журналистике, новых подходов. Считаю, что вы достойно справились с этой задачей, а удачное название газеты соответствует самому востребованному на сегодня качеству — конкурентоспособности.

Творческих удач, острого пера, мудрых собеседников тебе, «Конкурент»!

Мэр Иркутска Владимир ЯКУБОВСКИЙ:

— С самого начала своего существования газета стала достойным конкурентом в сфере общественно-политической информации медийного поля нашего региона. Это и неудивительно, ведь название говорит само за себя.

Обладая потенциалом развития, вы задаёте направление современной и энергичной журналистики. Принципы непредвзятости и объективности должны приумножить главный капитал редакции — доверие читательской аудитории.

Желаю газете дальнейших успехов во всех начинаниях, журналистам здоровья и благополучия, а читателям новых встреч с интересными публикациями!

Дмитрий ТАЕВСКИЙ, БАБР.RU:

— С удивлением обнаружил, что ваша замечательная газета работает всего год.

Такое впечатление, что вы были всегда. С появлением вашей газеты оживился не только газетный мир — оживилось всё общество.

Поздравляю вас с днём рождения! Пусть ваши смелые и честные публикации и дальше радуют всех умных людей нашего региона. Очень хочется, чтобы на ваших страницах всегда было что читать. И чтобы вы всегда оставались тем Конкурентом, с которым хочется конкурировать.

Наталья ИВАНОВА, заслуженный мастер спорта России по тхэквондо, серебряный призёр Олимпийских игр:

— Хочу поздравить «Конкурент», всего за год ставший многоуважаемой газетой!

Мне нравится открывать каждый свежий номер «Конкурента». Интересные темы, достойные люди, о которых вы пишете с должным профессионализмом. Спасибо за то, что уделяете должное внимание спорту. Успехов! Дерзайте и впредь!

Исполнительный директор СБАТ Вадим КОПЫЛОВ:

— Спасибо за серьёзную деловую газету и аналитику, так необходимую для понимания происходящих процессов! Рады, что достаточно много внимания уделяете туризму. Надеемся увидеть на ваших страницах ещё много интересных материалов!

Генеральный директор ОАО «Иркутскэнерго» Сергей ЭМДИН:

— Часто говорят, что судить о том, состоялась ли та или иная газета, можно лишь взяв в руки сотый номер. Однако, листая подшивку «Конкурента», можно отметить, что коллективу понадобилось значительно меньше времени, чтобы не только заявить о себе, но и набрать постоянный круг заинтересованных читателей, среди которых, разумеется, и сотрудники «Иркутскэнерго». И всё же итоги подводить пока рано. Напротив, хочется пожелать вам дальнейшего развития и новых, креативных идей.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер