издательская группа
Восточно-Сибирская правда

«СИБИРСКАЯ КОРОНА» — «стратегический» золотистый запас

Беспрецедентная кража была совершена этим летом в Сибири — злоумышленники похитили уникальный рецепт пива «Сибирская корона», который производители этого превосходного напитка веками держали в строжайшем секрете и бдительно охраняли. Потерять секретную формулу — значит лишиться многого, ведь качество и вкус этого пива высоко ценят, а его рецепт уходит своими корнями глубоко в историю.

По мнению ряда учёных, одну из главных составляющих настоящего пива — хмель — впервые начали культивировать славяне. Это растение упоминается ещё в летописи 985 года. И именно они передали секрет использования хмеля другим европейским народам, которые потом преуспели в производстве пива. К счастью, у нас сохранились свои традиции и секреты пивоварения.

Секрет этого пива прост, как всё гениальное. Успех «Сибирской короны» основан на трёх важных составляющих: классические рецепты пивоварения, современные технологии и высокое качество ингредиентов — солода, хмеля и чистейшей воды. Вот такое пивное триединство, дарующее «Сибирской короне» её неповторимый аромат. Богатый вкус этого великолепного пива невозможно спутать ни с чем. Отменное качество «Сибирской короны» заметно уже с первого взгляда. Золотистое, с плотной стойкой пеной, многогранным ароматом и богатым послевкусием. Можно долго любоваться тем, как это царское пиво блистает в слегка запотевшем бокале, но это мало кому удаётся. Каждый хочет скорее его отведать… Один глоток, а сколько в нём нюансов и скрытых оттенков!

Прохладная, свежая, с лёгкой горчинкой и великолепным ароматом, «Сибирская корона» — настоящее сокровище сурового региона. Чтобы в полной мере познать его ценность, лучше налить пиво в бокал. Цвет и пена — вот главные визуальные показатели, по которым эксперты определяют качество напитка. У «Сибирской короны», как и положено по золотому стандарту, цвет золотистый, кажется даже, что пиво блестит, излучает свет. А когда допиваешь бокал до конца, то на стенках обязательно остаётся немного белоснежной пены, что является лучшим подтверждением того, что «Сибирская корона» — настоящее пиво, сваренное по всем правилам и стандартам.

Да, истинное качество видно сразу. Как только «Сибирская корона» появилась в продаже, она мгновенно завоевала популярность, и не только в Сибири, но и по всей России. Но лишь сибиряки испытывают чувство гордости за то, что это пиво родилось именно в Сибири. Они ценят традиции, сокрытые в его особенном рецепте, традиции настоящего русского пивоварения, которые сегодня продолжает завод ОАО САН Интербрю в г.Омске. Вот почему для многих из них настоящим ударом стало исчезновение старинного рецепта, благодаря которому «Сибирская корона» уже многие годы повсеместно считается подлинно царским пивом.

Есть сведения, что ценный свиток собираются тайно вывезти из Сибири. Пока он находится здесь, но в любой момент может бесследно исчезнуть. Поиски идут полным ходом. Городовые опрашивают свидетелей и призывают сибиряков сообщать все сведения, прямо или косвенно связанные с исчезновением и местонахождением свитка. Удастся ли злоумышленникам вывезти бесценное сокровище за пределы Сибири? Сейчас это зависит от каждого из нас! Давайте вместе встанем на защиту и вернём единственный в своём роде рецепт. Подключайтесь к поискам! Не забывайте, «Сибирская корона» — это не только повод для гордости, но и источник неповторимого вкуса для каждого ценителя золотистого пенного напитка.

Принять участие в акции «Найди Сокровище Сибирской Короны» можно с 10 августа по 30 сентября 2006 г. Подробности на сайте www.sibkor.ru или по телефону горячей линии 8-800-200-05-02.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер