издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Поиски Cибирского Cокровища близки к успешному завершению. Люди объединяются, чтобы вернуть любимое пиво

Много странного случилось за последние месяцы в Сибири, но одно событие особенно потрясло сибиряков. Украден секретный рецепт пива «Сибирская корона»! Как это случилось и куда зло- умышленники дели сокровище? К чему привели поиски и есть ли перспективы скорейшего возвращения свитка?

Лучшие сыщики Сибири по горячим следам ведут расследование похищения особенного рецепта пива «Сибирская корона». Как мы уже писали ранее, преступники проникли в тщательно охраняемое помещение, где находился свиток, забрали рецепт и сумели покинуть здание незамеченными.

Весть о беспрецедентном происшествии — краже единственного в своём роде рецепта пива «Сибирская корона» — моментально облетела все города и веси. Новость получила широкую общественную огласку. На поиски пропавшего рецепта были подняты все силы Сибирского края. Газетчики на улицах раздавали листовки с горячей информацией, городовые расспрашивали прохожих, не знают ли те что-либо о местонахождении исчезнувшего свитка. Когда стало известно, что злоумышленники пытаются вывести сокровище из страны, к поискам рецепта пива подключились тысячи людей.

Сейчас в поисковый штаб ежедневно поступают тысячи звонков и СМС с информацией о предполагаемом местонахождении похищенной ценности. Те, кто были особенно упорны, оказались на верном пути и серьёзно помогли следствию, получили заслуженное вознаграждение от инициаторов поисков. По последней информации, расследование кражи уже близится к завершению. Его активным участникам и тем, кто взволнованно следит за развитием событий со стороны, скоро наконец станет известно, как, кем и почему было похищено сибирское достояние.

Принять участие в акции «Найди Сокровище Сибирской короны» можно с 10 августа по 30 сентября 2006 г. Подробности акции можно узнать на сайте www.sibkor.ru или по телефону горячей линии 8-800-200-05-02.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер